Страница 5 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Как Вы относитесь к благотворительности? |
STAR Сообщения: 2295 |
PANTERA, Мы наверное сильно вспылились, но Coca-cola не имела ввиду что не нужно старичкам подавать, она скорее всего наоборот за то чтобы каждому кто просит помогали люди.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
PANTERA писал(а): Ты мою логику неправильно поняла. Руки ноги и у инвалида парализованого есть, его тоже работать отправим? Естественно эти конечности должны быть в рабочем состоянии, у стариков сил не так много как у алкаша просящего милостыню. я счтаю что наличие рук и ног-не критерий,по которому определяют кому подавать а кому нет.я считаю что подавать надо всем кто просит(кроме явных алкашей),и не смотреть есть ли у него руки-ноги. к чему ты пишешь про пенсию?я что предлагаю старикам не подавать?по-моему ты поверхностно читаешь комменты,прежде чем на них отвечать.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Если бы были деньги,обязательно бы дала ..Для ребенка ни чего не жалко. Все могут оказаться в такой ситуации.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Coca-cola, я все прекрасно поняла :)) Поняла что ты стариков просто в пример ставишь. Но сравнивать стариков, благодаря которым мы живы здоровы, с алкашами.. как минимум это некрасиво. Тем более говорить о пенсии, на которую в свое время не смогли наработать, не зная что было в то время.
pussygirl, да я поняла что она донести до нас хотела, ну пусть бы написала, что бабуля носочки пусть вяжет и продает, так нет, на пенсию они не заработали, а все потому что вместо этого голодали, воевали и детей кошатинкой кормили, лишь бы родители наши выжили, да мы такие красивые родились. Да, вспылила я, но не без причин :)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Businka, смотря какой еще ребенок :)) если видно что действительно голодает, конечно дам. А то что я видела..
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Я злая наверное :((
Кстати, что касается животных, тут без разницы, всех накормлю, всех расцелую ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
PANTERA писал(а): у нас у пиццерии уже пятый год стоит мальчик лет 14 и просит "рупл", под глазом всегда фингал, грязный как чертенок, такие "на папу" работают, деньги для них собирают на алкоголь и наркотики. А кто виноват? Беги от тиранов, и будет тебе счастье. Почему ты так просто об этом говоришь?Почему они оказываются в такой ситуации?Ты думаешь ему просто взять и убежать и зажить счастливо?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): Ты думаешь ему просто взять и убежать и зажить счастливо? Нет, конечно.Намного проще просить милостыню.Для детей есть детские дома и приюты, я думаю, что пошел бы он туда его бы приняли, но они сами себе выбирают улицу и свободу, а обвиняют всех,кроме себя. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Обвинять проще простого,почему же из приютов бегут?
Это взрослый человек выбирает себе дорогу,а многие дети просто принимают такую жизнь какая она есть.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
yohanna, мы сами строим свою судьбу, а любовь строит нас.) Он может уйти от этого, но не хочет, может быть удобно ему так.. кто их знает. Родители-тираны - это лишь мое предположение. Выглядит он как маленький алкашонок, у меня под окнами такие клей нюхают и матерятся хлеще закоренелых зеков. Некоторые такие мальчишки из хороших семей даже убегают. Сейчас есть детские приюты, туда можно прийти, главное захотеть.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
yohanna писал(а): Обвинять проще простого,почему же из приютов бегут? Это взрослый человек выбирает себе дорогу,а многие дети просто принимают такую жизнь какая она есть. Потому что им нравится вольная жизнь. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6