Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 20:38

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

К сожалению, девчоночки, я с этим сталкивалась....... очень печально, слезы наворачиваются, когда об этом вспоминаю, но был рядом человек, который не был мне опорой и настоящей любовью, была учеба, были родители, которые содержали меня в другом городе... Вообщем я совершила этот грех. Плохо говорить, что я об этом не жалею, но это так.
Конечно, это ужасно, но никогда не говори никогда.
Родители до сих пор об этом ничего не знают, даже лучшая подруга не в курсе.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 20:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
такие глупости вы говорите! а если у вас никогда не будет хорошего достатка, своей квартиры то что это значит что ребенка вообще рожать не нужно?
kesha писал(а):
Девочки все так утверждают пока с этим не столкнуться лично. Как говориться не зарекайся!

Конечно же никто не хочет чтобы такая ситуация сложилась с ним, но поверьте если бы это коснулось вас в самый не подходящий момент, ваше мнение наверника бы изменилось.

Никто не говорит что это хорошо, нет это ужасно. Но понимаете аборт был создан именно из-за того, что не всегда есть возможность оставить малыша!

я не понимаю как может быть не подходящий момент для того что бы стать матерью? и вообще что может быть лучше в жизни чем стать матерью и не важно сколько тебе лет 18 или 35 ! а ребенку не материальное ваше богатство нужно а духовное

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 20:47

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
я не говорю что я уже планировала родить,я написала что есть заберемению,то не сделаю аборт

NATALI777,согласна с тобой,видимо только ты понимаешь что я имела виду)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 22:02

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Не знаю, конешно если ето косаеться то меняешь мнение, но меня аж в дрож кидает когда слышу что кто-то ето сделал!
Я много над етим задумывалась но не сделала бы

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 22:39

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
NATALI777 писал(а):
такие глупости вы говорите! а если у вас никогда не будет хорошего достатка, своей квартиры то что это значит что ребенка вообще рожать не нужно?

я не понимаю как может быть не подходящий момент для того что бы стать матерью? и вообще что может быть лучше в жизни чем стать матерью и не важно сколько тебе лет 18 или 35 ! а ребенку не материальное ваше богатство нужно а духовное

Девочки вы что совсем отказываетесь думать? Да духовное богатство это хорошо, но а будущем ребенка вы думать не собираетесь? Или это только ваше мнение, вам захотелось и все???

Как же можно быть таким эгоистом, чтобы совсем не заботится о будущем ребенка? Ну что может дать ребенку 18 летняя девушка, какое духовное, какое материальное богатство??? Оно нужно не ребенку, а вам для того чтобы не калечить ему жизнь!!! Или вам совсем все-равно? Как вам не стыдно: а ну его благополучие ребенка, как-то прорвется, а мне вот захотелось!!!!

Вы новости вообще смотрите, читаете???? Вы сами ни чего не добьетесь еще и лешаете ребенка возможности! Мы живем в таком мире где для благополучия вашей любви мало!

Вы будущие матери и должны делать все чтобы ваш ребенок был счастлив, успешен и не чувствовал себя изгоем из-за необдуманной, глупой прихоти молодых матерей.

А потом только и слышишь я же молодая, а у меня жизнь остановилась! Мозгами думать нужно и реально оценивать положение, а не просто так, на авось!

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:25

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Этим думаю все сказано!
Вложение:
.jpg

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:15

Клаббер STAR-GIRL

в 18 лет можно быть отличной мамой))) а вот читая такие рассуждения ваши понятно что вы и в 40 хорошей мамой не станете это точно

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:39

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
NATALI777 писал(а):
в 18 лет можно быть отличной мамой))) а вот читая такие рассуждения ваши понятно что вы и в 40 хорошей мамой не станете это точно

Давайте не будем ругаться и переходить на личности. Это мое разумное мнение!

А если уж на то пошло, да возможно я буду строгой мамой, но извините меня я буду способна сделать своего ребенка счастливым! И не буду порождать нищету и не образованность! А самое главное, что в будущем мой ребенок будет гордиться тем, что его мама добилась всего сама, а не паразитировала на родителях и муже!

Я больше чем уверенна что половина молоденьких девушек так и сидит и думает, что выйдет замуж за богатого и будет сидеть на попе, а все остальное будет решать муж.

А чему вы будите учить малыша? Как пораньше выйти замуж и родить ребенка? Какими достижениями в жизни вы будите гордиться перед ребенком и стимулировать его на лучшее? Тем что родили его на свет, и это самое главное? А то, что ребенок не получит образования хорошего, культуры и всего остального это не важно? Или все также будите просить у родителей, а потом потыкать малышу вот как тяжело вам достались деньги? Или ваш муж будет пахать на 5 работах чтобы вас содержать, потому как вы изначально думали только о себе?

В этом случае вы хотите сказать, что я не права? Что хочу иметь ребенка в тот момент, когда я смогу ему дать все необходимое? И такие мои рассуждения говорят о том, что я буду плохой матерью?

Девушки да пойми те же вы, что быть просто хорошей мамой не достаточно! Это человек, а не игрушка!

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:56

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
Я просто поражаюсь вам! Как можно говорить, что человек который хочет детей, тогда когда он сможет дать все необходимое ему-это плохая мать? А тот который не имеет ничего за собой, но просто хорошая-это нормально? Вы что живете в какой-то другой реальности? Вашему ребенку не будет никогда хорошо от того, что его родители ничего не добились, не дали ему все! Ему даже гордиться за вас не за что будет, вы это понимаете?
Вы хотя бы понимаете как он будет себя чувствовать, если не дай бог у вас не будет материальных средств на его образование?
А вы думали, что иногда люди болеют, а чтобы этого не происходило нужны хорошие условия, а как вы их будете ему предоставлять?

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:07

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Родить ребенка - это полдела. Главное правильно воспитать, одеть, обуть, дать образование. А беременеть в 18-19 лет, когда только начинаешь учиться, и толком не нашла себя в жизни неразумно. Глупо скидывать потом ответственность на родителей своих\его. Как минимум должна быть работа, отедельное жилье, тогда можно и о ребенке думать. А у многих этого и в 25 нет. А плодить детей, которые будут оборванцами и жить в нищите нерезонно.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 09:29

Клаббер STAR-GIRL

ну посмотрим как вы этого всего добьетесь ))) удачи вам конечно )))) а лично у меня уже в 19 лет появилась своя трехкомнатная квартира и достаток был а вот ребенка тогда не родила и счас об этом очень жалею

а вообще конечно здесь каждый останется при своем мнении ))) единственное желаю чтоб вам потом когда вы сможете всего достичь не пришлось жалеть о том что мамой стать вы уже уже не сможете ( а причин для этого может быть очень много или сделанный раньше аборт или уже возраст позволять не будет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69  След.