Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак |
V.I.P Сообщения: 839 |
PANTERA писал(а): МаленькаяЯ, не могу знать наверняка-ка, я еще не была замужем :)) Но именно в таком статусе жить с любимым мужчиной - не стану, если есть возможность расписаться. Конечно у кого такой возможности нет -осуждать не буду. Мы сегодня в загс съездили.. 15 сентября в 15:00...)))))))) прими мои поздравления ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): МаленькаяЯ, не могу знать наверняка-ка, я еще не была замужем :)) Но именно в таком статусе жить с любимым мужчиной - не стану, если есть возможность расписаться. Конечно у кого такой возможности нет -осуждать не буду. Мы сегодня в загс съездили.. 15 сентября в 15:00...)))))))) Поздравляю!Как узнаешь - поделись! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Coca-cola, спасибки )) пока что планируем забронировать базу отдыха, да и в церкви надо бы договориться, а остальное позже :))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
может я сейчас глупость скажу но мои родители так считают что жить вместе ещё как то рано а жениться уже можно ...да я уже и свадьбы не хочу ... и жить я с ним тоже не очень стремлюсь мне кажется я его через 2 недели совместного проживания я его сковородкой лупить начну
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
КонФетка писал(а): жить вместе ещё как то рано а жениться уже можно ... это как вообще?я жить с будущим мужем начала как только 17 исполнилось,в 18 мы поженились.причем он мой одногодка.у нас отличная семья!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
КонФетка, ты просто не созрела для семьи, со временем все приходит :))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
наши родители видят в нас ещё дитей у МЧ есть ещё старший брат одному 25 другому 20 так их мама за ними как за миленьким поздно не гуляйте на работе задержался она всех обзванивает зарплату получили мне отдай зачем вам деньги когда они дома на выходных она каждые минут 10 звонит и спрашивает что сынок делаешь??? однажды старший с подругой решил на велосипедах покататься пришел домой часов в 9 так его мама так облаяла что он больше на велосипеде не катается ТУт не то что гражданский брак тут на ночь не разрешают остаться
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
КонФетка, видимо очень заботливые родители, забыли сколько лет их детям
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Гламурная писал(а): КонФетка, видимо очень заботливые родители, забыли сколько лет их детям помоему это ненормально,когда заботливость до крайности доходит.в таком возрасте надо уметь разговаривать с родителями на равных,отстаивать свои права.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Coca-cola писал(а): помоему это ненормально,когда заботливость до крайности доходит.в таком возрасте надо уметь разговаривать с родителями на равных,отстаивать свои права. старший молчит в тряпочку его это устраивает да поры до времени пока он себе девушку не найдет... а МЧ постоянно ей говори что мам так нельзя я уже вырос "у тебя скоро внуки появятся" а я все ещё на улицу поздно вечером выйти не могу погулять Хотя на ночь я у них остаюся А вот ко мне на ночь нельзя я живу одна вдруг что случиться А ПАПА у них нормальный но на маму он не может повлиять
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
КонФетка писал(а): МЧ постоянно ей говори что мам так нельзя я уже вырос "у тебя скоро внуки появятся" а я все ещё на улицу поздно вечером выйти не могу погулять это явно перебор.может это звучит жестоко,но я считаю что нужно просто не обращать внимания на запреты и приходить домой когда хочется.если маме никак иначе нельзя обьяснить,то я просто не вижу иного выхода.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7