Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Тэффи |
Заголовок сообщения: Re: Отношения с парнем |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Katrin хотелось бы не думать о нём,только вот никак не получается(Ещё мы оба гордые,наверное гордость одна из помех.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Тэффи, Для настоящей любви нет помех, особенно гордость..Хотя даже не в этом дело. Тебе нужно отвлечся. Подруги, кино, развлечения..всё лето впереди)Подумай о хорошем
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
Спасибо Katrin!буду пробовать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Тэффи, Пробуй. Поверь, так всегда случаеться в жизни..Когда парень понимает, что девушка забывает его или же просто исчезает он начинает волноваться и обязательно появляться в твоей жизни, не сразу возможно, на зачастую через месяц, может два..Надеюсь, что к тому времени у тебя уже появиться новый парень, который будет более посмелее)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katrin писал(а): Тэффи, Пробуй. Поверь, так всегда случаеться в жизни..Когда парень понимает, что девушка забывает его или же просто исчезает он начинает волноваться и обязательно появляться в твоей жизни, не сразу возможно, на зачастую через месяц, может два..Надеюсь, что к тому времени у тебя уже появиться новый парень, который будет более посмелее) тысячу раз - да! проверено на собственном опыте =) если не хочешь говорить, не порти себе жизнь, по крайней мере. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
Gella надо бы и мне твой опыт повторить
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Тэффи писал(а): А как вы относитесь к точке зрения (уже не раз слышала о ней)что если парень любит и хочет жениться,то он не будет торопить события,а будет растягивать конфетно-пряничный период. На сколько растягивать на 5-10 лет?Смешно.Спустя год поцеловаться, еще через 3 года решиться на секс,извините... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
Ну а что,через лет 10 может и жениться решится...
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Тэффи писал(а): Ну а что,через лет 10 может и жениться решится... ![]() Может и решится, только вот захочешь ли ты принять это предложение? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
ну если не появятся кандидатуры лучше,то приму
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тэффи,
МаленькаяЯ писал(а): Может и решится, только вот захочешь ли ты принять это предложение? представляешь, какими вы будете через 10 лет? я вот не представляю. к тому же я считаю, что его отношение к Тэффи сейчас больше пользовательское. (мы знакомы) он звездит...а она терпит его выходки, хотя порой он снова становится душевным и мягким, словно снимает эту выпендрёжную маску... но когда ему надоест играть? неужели ты готова ждать всё это время... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0