Страница 7 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Кто против 90х60х90? |
V.I.P Сообщения: 864 |
Gella писал(а): я в этом случае согласна с цитатой из песни "90*60*90 - так скучно и просто!" не люблю стандартизированность, считаю, что главное - пропорциональность, общий внешний вид девушки, а не цифры на сантиметровой ленте или весах. согласна на 100% я люблю свою фигуру,но все равно где то бы несколько см прибавила,а где то убрала ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ILoveMySelf писал(а): люблю свою фигуру,но все равно где то бы несколько см прибавила,а где то убрала это нормально, не знаю девушек, которым не хотелось бы что-то изменить в себе) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Gella писал(а): ILoveMySelf писал(а): люблю свою фигуру,но все равно где то бы несколько см прибавила,а где то убрала это нормально, не знаю девушек, которым не хотелось бы что-то изменить в себе) мда!ты права!сколько у меня подруг,дай им волю,каждая бы что-то да изменила какая бы идеальная она бы ни была В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ILoveMySelf, и, по-моему, стремление к прекрасному это замечательно!)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
я считаю,что фигура должна быть красивой,а при этом параметры,как правило, приближены к 90-60-90.бывают и исключения:у моей подруги пышные формы,и это ничуть ее не портит.но я однозначно против излишней полноты,к которой зачастую приводит нежелание следить за собой.ужасно не люблю,когда бока над джинсами нависают или живот,и при этом девушки одевают обтягивающие топы
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): ужасно не люблю,когда бока над джинсами нависают или живот,и при этом девушки одевают обтягивающие топы вообще отврат! я, конечно, понимаю, что девушки принимают себя такими, какие есть, но всё-таки должен же быть вкус! неужели они не понимают, что это выглядят отвратительно со стороны? ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): неужели они не понимают, что это выглядят отвратительно со стороны? ![]() а вот еще:некоторые дамы любят расхаживать с голым пузом после операции на аппендицит(шрам на полпуза).считают что красиво!в наше время можно туники носить вместо топов,благо есть альтернатива.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
я не за стандарты мод,а за пропорциональность.
![]() девушка может быть 90-60-90 но выглядеть при этом худющей как вешалка ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
90х60х90 уже не модно, да и представители мужского пола любят сверху, а некоторые и снизу "побольше"
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Если у меня будут #сисечки 90 , это будет страшно выглядеть . Поэтому я против .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, то главное хорошо себя чувствовать в своих пропорциях, а остальное мелочи. Ну и по возможности нужно избавляться от лишнего веса хотя бы для здоровья. Ну и красивее, когда девушка не толстая, а нормальная. А всякие параметры по типу "идеальный вес такой-то, размер такой-то" - фигня полная. Так как все люди разные, рост разный, наследственность разная.. И не существует идеалов.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0