Страница 14 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): я должна ползать на коленях, а не он Вот этого не нужно, прошу тебя! Я знаю ваши отношения, и скажу тебе, что он может воспользоваться этим. Просто дай ему понять всеми своими поступками, действиями, словами..возможно это банально, но и взглядами, то как сильно ты его любишь, ценишь и раскаиваешься. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin, это я не в прямом смысле, но виновата все таки я. И такие поступки испортили наши отношения, все началось когда он начал все это узнавать.
А раньше было все сказочно
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Если вы оба захотите, то у вас снова будет всё сказочно, возможно даже лучше..Я не говорю, что простить легко, и твои "измены" и его недоверие. Но та любовь сильна, которые прошла самые сильные бури..
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Гламурная писал(а): И такие поступки испортили наши отношения, все началось когда он начал все это узнавать. А раньше было все сказочно ты многого натерпелась,но при этом приебрела бесценный опыт, которого ты не получила бы,если бы отношения были слишком гладкими.порой,чему-то научиться можно только путем проб и ошибок.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
PANTERA, теперь меня послушай)
PANTERA писал(а): Пардон, а Вам мужчина что-то дает в замен?) не передергивай. я в нормальном смысле имела ввиду, а не в том извращенном что ты. PANTERA писал(а): А почему, не задумывались? Потому что мстит, но любит. ах, да ...точно!! PANTERA писал(а): А с чего вы взяли что у них нет будующего? Почему Вы так категоричны? может вы на ее мальчика планы имеете?)) Шутка конечно, но уж больно вы надрываетесь))) Будущее без "Ю" ну да ладно)))я не категорична, поверь PANTERA писал(а): Я привлекла своего будущего мужа. а ну теперь все ясно. честно. PANTERA писал(а): Попробуйте изменить своему мужчине, посмотрим каким местом будете удерживать. если я тебе свою историю расскажу замучаешься слушать. но я изменила когда то своему бывшему. и многому с тех пор научилась. в первую очередь НЕ изменять. PANTERA писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить. вот вот) всем советую) и Вам, дорогая) Гламурная писал(а): девочки вы только не ссортесь! мы не ссоримся) это дебаты) Гламурная писал(а): И еще... Не надо забывать что виновата именно я, поэтому я должна ползать на коленях, а не он не должна. ты попросила прощения! разве ему мало что ты его любишь и чувствуешь себя виноватой?? Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Эта история бредовее день ото дня. Два человека мучают друг друга и не могут это прекратит. Такими темпами к 25 годам седая будешь. И зачем ты эту тему создала? Ты слушаешь только те советы, которые ты хотела услышать.
Не будет у вас счастливого будущего! НЕ бу-дет! Неужели не понятно? Я сама когда-то вырвалась из такого круга ада. И понимаю теперь, что любовь была первые 2 месяца, а потом БОЛЕЗНЬ, я им просто болела, не могла без него как без наркотика, ссоры, крики, обзывания - теперь у меня сердце больное - Отлично! Можно бесконечно говорить: "Вы, конечно, помиритесь! Это любовь!" вы-то помиритесь - но счастья, доверия, понимания, покоя не будет. А про секс, кстати! Вы же маме твоей обещали не делать этого? ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
styusha писал(а): Не будет у вас счастливого будущего! НЕ бу-дет! Неужели не понятно? почему ты так уверена что хэппиэнда не будет?есть ведь пары,которые пережили измену...их мало,но они есть.в твоих словах есть доля правды,но почему ты пророчишь такое будущее девочке?мне просто непонятно,почему ты так уверена,будто хорошо ее знаешь...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola писал(а): будто хорошо ее знаешь... я тут уже столько историй перечитала о их мучениях. При таком раскладе лучшим пожеланием будет расставание, а не мир. Я ни в коем случае не желаю зла, наоборот мне так бы уже хотелось спокойной и радостной жизни для этой девушки - она ведь даже не знает что это такое при постоянных ссорах и недопонимании. Пора начать новую страницу своей жизни. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Кэри |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я не могу понять, почему автора темы все утешают!?!!?!? Она изменила своему мужчине! Она достойна только порецания. Ты говоришь что любишь его!?!??!?! Не надо врать! Любила бы, не предавала! И не раздвигала ноги перед другими! Фу....мерзасть!
Я узнала, что такое любовь, и Я жалею об этом...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Кэри писал(а): И не раздвигала ноги перед другими! Фу....мерзость! Перед тем как отписаться в теме нужно хотя бы вникнуть в суть проблемы..Если бы вы внимательно читали, то не упустили тот момент, что она НЕ спала с другими мужчинами! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Katrin писал(а): Кэри писал(а): И не раздвигала ноги перед другими! Фу....мерзость! Перед тем как отписаться в теме нужно хотя бы вникнуть в суть проблемы..Если бы вы внимательно читали, то не упустили тот момент, что она НЕ спала с другими мужчинами! Гламурная писала в названии темы "сказал что я поступила ужасно именно потому, что не рассказала о своих изменах сразу".так что, физически измен все-таки не было?ато я тоже недопоняла...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1