Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Как сделать мир лучше? |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
сделать себя лучше ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ESTik, именно так)
если хочешь изменить мир, начни с себя! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
1. У нас и в помине нет в городе таких пунктов, ну может один экспериментальный и есть где-нибудь.
3. Не могу, мне врач запретил, да и машины у меня нет )) 5. Ой, вот это очень злободневно, сама не люблю, когда включили воду, а сами по делам пошли - так же нашим внукам ничего не останется! 6. При отказе от юбки (хотя у еня их всего 2 или 3) промышленность своих темпов не сбавит. 7. Да как я спасу жизнь, отказавшись от шубы?? он уже убит. Надо предотвращать это на более ранней стадии, созданы группы по сохранению конкретных животных, вот там и надо хотя бы свой голос оставлять. 8. А вот про бездомных животных... у меня пока нет ребенка, но я бы не хотела, чтобы в моем дворе были собаки (переносчики заразы, кусающиеся) и мой ребенок их гладил и кормил, а потом ручки в ротик - ужасно! Таких особей лучше усыплять, или контролировать рождаемость. Не будем забывать и про помощь друг другу - место беременной уступить, бабушке просящей подать милостыню, быть к друг другу менее безразличными и озлобленными. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
styusha писал(а): 7. Да как я спасу жизнь, отказавшись от шубы?? он уже убит. спрос порождает предложение.он убит как раз потому,что продавец наверняка уверен что мы купим
|
Вернуться к началу | |
Gella |
styusha писал(а): Да как я спасу жизнь, отказавшись от шубы Coca-cola писал(а): спрос порождает предложение.он убит как раз потому,что продавец наверняка уверен что мы купим да, у меня так и значилось: не спонсировать браконьеров styusha писал(а): Таких особей лучше усыплять, или контролировать рождаемость. чтобы не убивать животных, которые ни в чём не виноваты, стоит и с законодательством работать и с людьми: звери - не игрушка, которую можно выкинуть, сейчас этого нет в понимании людей styusha писал(а): Не будем забывать и про помощь друг другу - место беременной уступить, бабушке просящей подать милостыню, быть к друг другу менее безразличными и озлобленными. ооо поддерживаю несомненно! тут ты тысячу раз права =) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
styusha писал(а): Не будем забывать и про помощь друг другу - место беременной уступить, бабушке просящей подать милостыню, быть к друг другу менее безразличными и озлобленными. даже не знаю, как об этом можно забыть вообще.это природой заложено.не у всех,к сожалению,но у нормальных людей точно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): как об этом можно забыть вообще.это природой заложено.не у всех,к сожалению,но у нормальных людей точно. сейчас такое на каждом шагу. сколько раз была в такой ситуации: в транспорте сижу я и, допустим, какой-нибудь парень, подросток. он ни за что не уступит место пожилом человеку, беременной женщине, женщине с ребёнком. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): сейчас такое на каждом шагу. сколько раз была в такой ситуации: в транспорте сижу я и, допустим, какой-нибудь парень, подросток. он ни за что не уступит место пожилом человеку, беременной женщине, женщине с ребёнком. все дело в воспитании.меня с детства учили помогать старшим,уступать место и т.п.Но наверняка тем,кто не научил своих детей,да и самим детям,это аукнется.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, согласна. мне тоже с детства прививали уважение к старшим, плюс моя религия основывается на почитании предков. для меня пожилой человек - априори уважаемый.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, от натурального меха и машины никогда не откажусь. а животным помогаю, и воду экономлю. так что мир в равновесии :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Принце$$а, мило) но чем тебя так притягивает натуральный мех?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4