Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Отделение милиции |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Katrin писал(а): как только узнали чья она дочь сразу же выпустили.. Крайне отрицательно отношусь вот к этому.Не важно чья дочь, чей сын, чей троюродный внучатый племянник. Все люди равны. Люди дожны отвечать за свои поступки.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Miss Misery писал(а): Ke$ha, просто интересно стало, про комендантский час) Мне кажется ты довольно взросло выглядишь для своих 16:) не спорю,что выгляжу старше,но всё равно порой подходят дяди в форме и спрашивают документы,благо паспорт всегда с собой)) ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Miss Misery, Согласна. Но она же не украла ничего, и не убила никого. Я думаю, что каждый из нас, если бы не дай Бог оказался в такой ситуации при этом имея родственников в милиции, не упустил бы шанс покинуть это место как можно быстрее..
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Miss Misery писал(а): Крайне отрицательно отношусь вот к этому.Не важно чья дочь, чей сын, чей троюродный внучатый племянник. Все люди равны. Люди дожны отвечать за свои поступки. самой неприятны бывают такие люди. но каждый вертится, как может. думаю, что и ты бы воспользовалась знакомством, попав в переделку. тем более, что это проступок, а не преступление. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Чесс сказать, мне наоборот было бы стыдно, что кто-то из знакомых знает, что я совершила проступок.
И вообще, я не попадаю в такие ситуации, хотя конечно, зарекаться глупо:)
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Miss Misery писал(а): Katrin писал(а): как только узнали чья она дочь сразу же выпустили.. Крайне отрицательно отношусь вот к этому.Не важно чья дочь, чей сын, чей троюродный внучатый племянник. Все люди равны. Люди должны отвечать за свои поступки. поддерживаю, я считаю что каждый должен отвечать за свои поступки. а то у нас бывает что какой то убийца но родственник чей-то или шишка какая-то отмазался и все, а тот у кого нет денег сидит за то за что можно получит УО или вообще не быть судимым... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я себя в отделах чувствую как рыба в воде.Безусловно потому что это моя профессия и специальность.
Люблю в паспортном столе права качать . Много друзей подруг в органах работают.Поэтому мне проще.Историй разных очень много. Саму не задерживали не разу.Один раз только когда машину слегка во дворе решили помыть-административное правонарушение-и то забрали моего МЧ ,т.к. машина его.Его вообще много раз забирали,но не больше чем на ночь.В основном за пьяные песни во дворе и за сидение на скамейках с ногами. |
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Я ни разу не попадалась, да и не было таких проступков у меня, за которые можно было бы "повязать".
Насчёт родственников тоже согласна, каждый должен отвечать за свои поступки. У нас недавно в баре перед домом племянник очень высокопоставленного в России лица перестрелку учудил, ну что, отмазали естественно..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
В школе еще хотели не однократно на учет в милицию поставить , только вот облом, за руку меня никто не ловил , хотели тяжко физические потом уже приписать , но опять же без доказательств , один раз дае пришлось от милиции побегать
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Valkyrja, А за что если не секрет?)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
У меня по линии матери все с полицией практически связанны. Бабушка была судьёй, тётя - главный следователь, дядя охранник в тюрьме. Поэтому была я там не один раз. Однажды меня забрали как подозреваемую, но после через пару часов перенесли в свидетели .. ошибка была.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2