Страница 20 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella, а может не нужно портить их отношения? Ты настолько привязалась к нему??? Но девушка не жена конечно, но...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, инициатор - он. я не обольщала его, не флиртовала с ним. я вообще ничего не делала первой.
поэтому считаю, что раз уж ему захотелось гульнуть, то портить я ничего не могу. нечего. да и к тому же об этом пока рано говорить...вот, суббота, второй день, а он так и не звонит. может, погулял со мной, развеялся, и к ней "вернулся"... ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Гламурная писал(а): Gella, а может не нужно портить их отношения? Ты настолько привязалась к нему??? Но девушка не жена конечно, но... если она ему нравится,то ей и не придется портить.он мужик,он сам все решит.но в статусе любовницы тоже оставаться не стоит-либо пусть он бросает свою девушку,либо самой уйти.но для таких поспешных решений они еще мало друг друга знают.и вообще,хорошие отношения нельзя испортить,и если этот парень уже зажигает с Геллой,то видать с его девушкой отношения уже испорчены.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella, ну да, но ты должна тоже понимать что так вечно не будет. Если ты ему так нравишся то пусть ее бросает.
Вообщем, Gella, ты не переживай, время расставит все по своим местам
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): Gella, ты не переживай, время расставит все по своим местам Девочки, ну что ж вы все на время пологаетесь? Стоя на месте, и даже не пытаясь что- то изменить..а лишь думая- "время всё расставит", уж поверьте много не добьешься... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): в статусе любовницы тоже оставаться не стоит да, любовницей я себя как-то не считаю ![]() Coca-cola писал(а): для таких поспешных решений они еще мало друг друга знают. именно) Katrin писал(а): Стоя на месте, и даже не пытаясь что- то изменить..а лишь думая- "время всё расставит", уж поверьте много не добьешься... что я могу сделать сейчас? ![]() ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): вот, суббота, второй день, а он так и не звонит. может, погулял со мной, развеялся, и к ней "вернулся"... ![]() Солнце, ты ведь изначально знала, на что идешь. Знала, что у него есть девушка. Поэтому на данном этапе тебе нужно запастись терпением. Не зацикливайся на нем, живи своей жизнью, проводи время с друзьями, иначе от мыслей о нем может снести крышу.Еще пару ваших встреч и нужно будет делать выбор - либо оставаться с ним: при наличии девушки или без нее (если он уйдет, но я сомневаюсь) -либо наступить на горло своей песне и уйти, если не сможешь делить его. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella,а если он предложет тебе остаться его любовницей,ты на это согласишься?из твоих комментов я поняла,что ради любимого ты готова это терпеть....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): ради любимого ты готова это терпеть.... Думаю еще рано говорить о том, что она его любит. Есть симпатия и притяжение. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): Думаю еще рано говорить о том, что она его любит. Есть симпатия и притяжение. да дело даже не конкретно в нем...я имею ввиду ради любимого впринципе
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Еще пару ваших встреч и нужно будет делать выбор - либо оставаться с ним: при наличии девушки или без нее (если он уйдет, но я сомневаюсь) -либо наступить на горло своей песне и уйти, если не сможешь делить его. да, именно так я и планирую поступать дальше, но всё равно пока что встреч нет Coca-cola писал(а): Gella,а если он предложет тебе остаться его любовницей,ты на это согласишься?из твоих комментов я поняла,что ради любимого ты готова это терпеть.... именно, ради любимого, сначала бы терпела. но так или иначе встал бы вопрос "либо я, либо она". а там уже исходя из ситуации... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7