Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Какой парень классный в постели? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки, вот много раз слышала, тот или иной парень очень классный в постели.
Что должен уметь или как себя вести с девушкой, чтоб можно было сказать: "Да он просто супер в постели!"??? Вот мне почему-то кажется что все они как-то одинаковые, что ли! Должен ли обязательно парень иметь много девушек для этого? Жду ответов!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Какой парень классный в постеле? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
по-моему,он классный, если ласкает партнершу, доставляет ей удовольствие, а не просто монотонно трахает, если после секса не засыпает, да и если хватает его больше, чем на 10 минут ))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Это тот:
- которому важен оргазм девушки и он страется ей его доставить в первую очередь, а только после нее сам кончает -который неутомим -который помимо "туда-сюда" предварительно и в процессе ласкает девушку и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Тот, который умеет по- настоящему доставить удовольствие, а не просто удовлетворить свои физические потребности.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Который в постели думает и о партнере, а не только о себе, когда это не просто "трах", а страстный секс!
Принце$$а писал(а): если после секса не засыпает
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
pussygirl писал(а): Принце$$а писал(а): если после секса не засыпает Почему так важно, чтобы парень не заснул? Лично для меня это абсолютно не важно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
МаленькаяЯ, да как-то не приятно что ли, типо - сделал дело, гуляй смело, сразу кажется что тобой просто воспользовались...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
pussygirl писал(а): МаленькаяЯ, да как-то не приятно что ли, типо - сделал дело, гуляй смело, сразу кажется что тобой просто воспользовались... Хм..Ниразу не возникало таких ассоциаций ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ писал(а): Могу с удовольствием обнявшись в ним, закрыть глазки и подремать. одно дело подремать, и снова продолжить, а другое когда он спит непробудным сном до утра. тут подтвержу, что pussygirl писал(а): сразу кажется что тобой просто воспользовались... Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот никогда никогда не понимала тех девушек.которым не нравится то,что парень уснул после секса! И что здесь такого спит он да и пусть спит! У меня все почему то наоборот я могу уснуть,а он пойдет в комп поиграет или еще что то...Или же наоборот! Но я никогда на это не обижалась...Да и он тоже
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1