Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Лёся |
Заголовок сообщения: Re: Что делать, если у любимого плохое настроение? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Gella, советы хорошие! ![]() ![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
отличные советы,уверена,что пригодятся многим=)
хронически не переношу капризных малышей и ранимых мальчиков! а с моим МЧ у нас постоянно происходит 7 ситуация,происходит жуткий скандал,потому что я тоже очень эмоциональна и вспыльчива и не могу промолчать,когда на меня повышают голос,а может иногда бы и стоило ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
если у него плохое настроение следует его в покое оставить )) перебеситься - велкам бэк
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Принце$$а, даже если он сидит и горестно вздыхает?
или, наоборот, срывается на тебя? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
Мой грустит только когда не встречается со мной.
На сл. день встречаемся и настроение выше 100 у него. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Когда у моего плохое настроение, то лучше вообще не подходить и делать вид, что всё нормально
![]()
|
Вернуться к началу |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Принце$$а писал(а): если у него плохое настроение следует его в покое оставить )) перебеситься - велкам бэк Или помощь ему ее поднять, даже просто поговорить. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Чаще всего у нас 7 ситуация - он не умеет себя сдерживать. Если у меня не хватает терпения пережить его плохое настроение - скандал вселенских масштабов. Если же получается переждать - после того как успокоится - он сама нежность.
Но бывает и 6 ситуация. Я стараюсь не лезть с распросами и помощью. Как захочет расскажет сам и и если нужна помощь - попросит. Пишу ему всякие милые смс со словами поддержки и так воочию, ненавязчиво говорю что всё будет хорошо, переживем, что всё наладится и я его люблю. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если у моего любимого плохое настроение, лучше его не донимать вопросами, типа 'что случилось?', - может ответить трехэтажным матом. Главное, действительно, делать вид, что все в порядке и вести себя так, как обычно. Он просто привык все проблемы решать сам, держать их в себе и контролировать свои эмоции. Иногда я даже не замечаю, что ему плохо.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0