Завидую подруге.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Завидую подруге.

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 10:49

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Эх.. у меня такая проблема.
Я завидую своей подруге.
Начну все с начала.
О ней и её парне с которым я вечно ругалась я писала.
Мы с ней похожи, поэтому мы и лучшие подруги. Мы одного знака зодиака, даже её мама заметила между нами сходство, даже походки у нас одинаковые, взгляды на жизнь, мысли и т.д. Мы лучшие подруги уже 4 года. Ссоры конечно бывали, как без этого.
Так вот.
Но я начинаю замечать как завидую ей. Она учится лучше меня, это конечно же пустяк, тут я сама виновата.
Как у неё появился Марат - это её парень Изображение, за ней по ломились толпами парни. Как обычно это бывает... Не давали ей проходу и т.д.Изображение
Её Марат даже недавно с двумя её "горячими" поклонниками подрался. Изображение
Ну, честно тут просто девичья зависть, что за меня так не дрались и не будут скорее всего.
Я возможно и возомнила о себе бог весь, что... Но это мерзкое чувство бесит...
И ей "повезло" за ней теперь бегает наш одноклассник. Вообще не пойму, столько лет вместе учимся и он только понял что любит её... Она отказывала ему и все такое. Просто она с хорошей репутацией, а он не совсем... плюс одноклассники...
Но Он ЕЙ - нравится. И она вроде как хочет быть с ним, но и Марата своего она любит... тупо конечно.. пожалуй тут я ей не позавидую...))

И вот она щас болеет и не ходит в школу.
А влюбленный одноклассник столько всего для неё сделал. И вот вчера буквально купил ей щенка ДОЛМАТИНЦА. :dribble: И не сегодня, так завтра подарит ей его.
Изображение Вот убейся об стену... в этом я ей завидую... :crying:
Просто не знаю..
но завидую не черной завистью, у меня нету желания там поганить ей всё Изображение. Просто завидую, нет что бы радоваться за подругу.
Это выводит, Изображение плюс как придет в школу начнет, мне как лучшей подруге, всё-всё рассказывать...
Не знаю как избавится от зависти... Изображение Изображение

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Завидую подруге.

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 10:51

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Kseniya, думаю ты завидуешь только в том, что вы с ней похожи, но пр и этом ей уделяют мальчики внимания больше чем тебе. я понимаю, что в твоем возрасте хочется первых отношений и бла-бла. но не стоит тебе ей завидовать, твоей время еще не пришло, а раз она отшивает одноклассника, значит это и правда не больше симпатии.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:38

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Kseniya писал(а):
Мы с ней похожи, поэтому мы и лучшие подруги.

Чтобы быть лучшими подругами, не обязательно быть похожими. Лучше наоборот.

Kseniya писал(а):
Ну, честно тут просто девичья зависть

Лучшей подруге не завидуют, за нее радуются.

Kseniya писал(а):
Но Он ЕЙ - нравится. И она вроде как хочет быть с ним, но и Марата своего она любит

Марата она не любит :) Не считаешь абсурдом - она любит его, но хочет быть с другим?))

Kseniya писал(а):
но завидую не черной завистью, у меня нету желания там поганить ей всё. Просто завидую, нет что бы радоваться за подругу.

Есть черная и белая зависть. У тебя черная, я уверена на 100% если вдруг у твоей "лучшей подруги" произойдет какой-нибудь публичный позор, который отпугнет всех ее поклонников ты будешь переживать с ней, утешать ее, а в душе радоваться что так произошло.

Ваша дружба изжила себя и скоро даст трещину. Скорее всего она понимает что происходит и злорадствует. Или же она еще не заметила твоей зависти и искренне верит, что ты радуешься за нее, но вскоре она заметит смену твоего настроения, когда делится с тобой новостью об новоиспеченном поклоннике, и в итоге перестанет тебе все это рассказывать, найдет другие свободные уши и другую "лучшую подругу". Одно из двух.

Если хочешь сохранить дружбу - научись радоваться за подругу, сконцентрируй свое внимание на себе, займись собой, а не мыслями о подруге, тогда и у тебя поклонники будут, а для зависти просто не останется места) Удачи тебе!

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:54

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
хочешь избавится от зависти-сделай все возможное для того,чтобы выглядеть неотразимо и быть на равне с подругой.сосредоточь свое внимание не на падруге,а на себе.думай не о том,как сегодня(или завтра) будет выглядеть она, думай о том,как быдешь выглядеть ты сама.а еще один отличный способ поднять самооценку(в прямом смысле слова :big_smile1: )-носить высокие каблуки или хотябы платформу))

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 18:57

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Coca-cola писал(а):
хочешь избавится от зависти-сделай все возможное для того,чтобы выглядеть неотразимо и быть на равне с подругой.сосредоточь свое внимание не на падруге,а на себе.думай не о том,как сегодня(или завтра) будет выглядеть она, думай о том,как быдешь выглядеть ты сама.а еще один отличный способ поднять самооценку(в прямом смысле слова :big_smile1: )-носить высокие каблуки или хотябы платформу))

+1 :)) Самооценку поднять тебе точно стоит

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.