Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить человека? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): Madam Number One писал(а): Поэтому проще будет найти его минусы и сделать из них ненависть,ну или хотя бы просто отвращение. мне кажется,что это будет выглядеть некрасиво.влюбилась ,например,в хорошего человека,но он не отвечает взаимностью.так зачем искусственным путем вызывать в себе ненависть,если он ее на самом деле не заслуживает?у меня были в жизни ситуации,когда я не могла ответить взаимностью,и со стороны парней ненависть(а при этом еще и всякие неприятные комментарии) смотрелось просто жалко и низко... Я ненависть внутри себя.Никому и не зачем об этом сообщать.Просто хитрый ход.Искусственный обман самой себя.И афишировать это необязательно.Плохо от этого никому не будет. |
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
я согласна с coca-cola.....время действительно лечит!!
вот я например,месяц назад ну просто дышать без него не могла!! не могла и не хотела,мне было очень больно и грустно без него!!! я думала мир рушится,солнце вроде светит,а света та и нет никакого!!!......я плакала по ночам,искала советов.А когда была с друзьями просто претворялась, я улыбалась,смеялась,а в душе у меня сердце на маленькие кусочки без него разлеталось......И тут я просто встала перед зеркалом....посмотрела на себя ...вся зарёванная,грустная и несчастная....и я решала,что всё хватит ,хватит с меня теперь пришло его время для мучений...я стояла говорила это сама себя,а в душе совсем не знала,что мне делать,но знала одно,что больше с моих глаз не упадёт ни одна слеза....для начала я сменила номер телефона,чтобы не ждать от него смс,я сломала симку своими руками!!!а потом я начертила таблицу,котрую придумала сама!! она называлась "жизнь без него"...может это и глупо,но....мне помагало,я зачеркивала каждый день прожитый без него,и каждый раз я просто счастлива была я себя умничкой считала,думала во какая,а раньше ныла,как дура!! и так каждый день,и вот сегодня я зачеркнула последнюю клеточку...прошёл месяц,я не скажу что я забыла этого человека,мне просто стало безразлично,как он живёт чем дышит и т.д. я разлюбила его,разлюбила,потому что невозможно любить того кто приченяет тебе боль!! И изменилась я не для того,чтобы его вернуть,а для того,чтобы он просто ОФИГЕЛ))) А ещё за это время я познакомилась с парнем и теперь вспоминаю о всём этой с улыбкой на лице))))) я желаю тебе счастья)))) просто полюби себя)))) таких как он ещё миллионы будут,а у него такой ,как ты не будет никогда!! от сюда следует он страдать должен)))) успеха ему в этом))))
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
просто заняться чем-то отвлечься...
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Настя писал(а): я начертила таблицу,котрую придумала сама!! она называлась "жизнь без него"...может это и глупо,но....мне помагало,я зачеркивала каждый день прожитый без него,и каждый раз я просто счастлива была я себя умничкой считала,думала во какая,а раньше ныла,как дура!! и так каждый день,и вот сегодня я зачеркнула последнюю клеточку...прошёл месяц,я не скажу что я забыла этого человека,мне просто стало безразлично,как он живёт чем дышит и т.д. я разлюбила его,разлюбила,потому что невозможно любить того кто приченяет тебе боль!! И изменилась я не для того,чтобы его вернуть,а для того,чтобы он просто ОФИГЕЛ))) ты умничка,что взяла себя в руки.значит,сильная девушка!многие в таком положении просто впадают в дипрессию,мало кто так подходит к проблеме как ты.многим стоит у тебя поучиться
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Настя, отличная история и шикарный совет. спасибо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Сожгла все его фотографии.. мистика какая-то, но на утро я забыла человека, которого 3 года не могла забыть.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA писал(а): Сожгла все его фотографии.. мистика какая-то, но на утро я забыла человека, которого 3 года не могла забыть аналогично) только у меня 2 года) порвала в клочки фотки, потёрла все контакты отпускать начало! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
я даже не представляю как бы я поступила в такой ситуации, не сталкивалась еще с расставанием, мне кажется я бы ныла 3 месяца
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1