Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Способен ли человек изменить себя? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
я думаю,что самому измениться сложно...но возможно. в основном людей меняют переломные моменты.... Make myself
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Принце$$а писал(а): Katrin, кардинально нет, но частично вполне такое возможно. Ради любви человек способен что-то принимать, то что ему не очень нравиться, идти на уступки вопреки своим принципам, но измениться в целом, мне кажется не получиться, получится проше относится ко всему.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Думаю ради любви может и возможно. Но я бы наверно не смогла изменить себя, даже ради любви.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
люди каждый год меняются, появляются новые взгляды на вещи, опыт.
думаю ради любви можно лучше себя сделать, но изменить вряд ли чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я не верю,что человек может кардинально измениться даже ради любви!совсем в юном возрасте может какие то черты характера подредактировать и можно,а вот уже,когда личность и характер сформирован врядли
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мне кажется , что человек может изменяться в 2х случаях : имея стимул и под влиянием других людей . Но во втором случае это не всегда с сознательного соглашения самого человека .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Хамелеон |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Смотря для кого вы хотите измениться. А вообще изменить себя или свой характер очень даже возможно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ради любви возможно все!!!
summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
На все 100 уверена, что человек способен изметится в худшую сторону. В лучшую - 1 человек из 100. И я имею ввиду серьезную перемену, а не по мелочи, типа отучился материться или ковыряться в носу.
|
Вернуться к началу | |
Nimie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я считаю,что все же измениться очень сложно. Чаще всего мы просто делаем вид, что изменились, и потом сами начинаем в это верить. Но в один прекрасный момент ты понимаешь, что все твои изменения, это просто самообман. Просто со мной такое было, и у меня вот не получилось измениться...
Тебя назвали сукой? Не переживай, ты все сделала правильно!
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Мне кажется человек себя изменить не может. Он может пытаться это сделать, притворятся, но в критических ситуациях его суть вылезет наружу
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3