Страница 1 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Ум женщины |
STAR Сообщения: 2295 |
"Там, где недостает ума, недостает всего"
Мне всегда моя бабушка говорила, что настоящая женщина должна быть умна и элегантна. Или если чего-то не достает, так просто не выставлять размер своей сообразительности и ума на показ, чтобы не казаться еще глупее. Но к сожалению, в настоящее время умная женщина - это не достояние, а неудача. Смотрю на других девушек и думаю: "Сейчас что в моде, чем женщина тупее, тем она круче?". Многие считают, что быть глупой это хорошо, прикинуться пустышкой, надуть пухлые губки и все, жизнь налажена? Почему девушки всеми своими действиями пытаются показать всем, что она глупая? Неужели никто не хочет развиваться, хотя бы для себя? Я считаю, что лучше лишний раз промолчать, чем убедить всех, что я глупее их. Почему каждая девушка, даже в самом элементарном, высказывании своих мыслей, в своем письме даже не старается исправить свои ошибки, я не говорю о художественной речи, а о самом примитивном, что знает даже второклассник? Неужели глупая женщина, девушка - это хорошо?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ум женщины |
V.I.P Сообщения: 3357 |
pussygirl, очень не люблю, не уважаю глупых пустышек. сама иногда могу промолчать или уступить молодому человеку решение каких-либо вопросов, но только чтобы сделать ему приятное.
вообще не понимаю людей, которые не желают развиваться, ничего не делают, чтобы сдвинуться с мёртвой точки. возможно, это не совсем правильно - иметь своё мнение по любому вопросу, но я иначе не могу. ко всему прочему, я стараюсь любой свой вывод или принцип обосновывать, не ссылаясь на чьё-либо решение проблемы, а руководствуясь собственным опытом. при этом не гнушаюсь пользоваться советами людей, чьё мнение мне не безразлично. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Gella, Это я понимаю и тебя поддерживаю, я вообще имела в виду, что большинство девушек, даже не знают элементарных правил правописания, просто порой открываешь тему, а там такой бред написан, что кажется, сообщение написала не взрослая девушка, а дошкольник. Никаких разделительных знаков, новые предложения не понятно где начинаются, с маленькой буквы, пишут огромные тексты в каждом слове ошибки, сплошным текстом. Это просто кошмар, целый день сидишь и редактируешь каждое сообщение, для того чтобы люди хотя бы поняли суть предложения.
Если все думают, что в интернете свободно можно писать "прифки, как делифки", то это глубокое заблуждение. В интернете, как и в повседневной жизни, сидят культурные, грамотные люди (не все конечно, но многие), которые хотели бы пообщаться с кем-то, обсудить что-то интересное, поделиться опытом. А так смотришь, все просто деградируют, я не могу понять одного, ведь такие девушки автоматически уходят на второй план, с ними же даже поговорить не о чем, не то чтобы семью создавать или что-то более. Мне 20 лет, я не совсем взрослая, но мне жуть как неприятно читать сообщения, прочитав которые кажется, что его написал дошкольник, а потом смотришь возраст, а там девушка 18-23 года.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
pussygirl, Как хорошо всё сказано..а главное внятно. Обидно на самом деле от всего этого, самой мне непонятно в чём суть оставаться глупой? Мне иногда кажеться, что девушка, которая не стремиться быть умнее, элегантнее и лучше считает это правильным, а самое главное привлекательным..В чём привлекательность? непонятно мне до сих пор, да и наверное не смогу я этого понять. Мне моя бабушка так же всегда говорила, с самого раннего детства, что девочка должна быть интеллегентной и культурной, и я всегда стремилась и стремлюсь к этому...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Katrin писал(а): Мне иногда кажеться, что девушка, которая не стремиться быть умнее, элегантнее и лучше считает это правильным, а самое главное привлекательным..В чём привлекательность? Вот и я о чем, никто же не говорит, что все должны быть супер умными и так далее, в некоторых случаях можно приложить немного усилий, да хотя бы открыть Ворд, чтобы проверить свои ошибки и не выставлять свою не совсем образованность на все общее обсуждение! Так нет, такое впечатление, что каждая пытается выложить свои мысли, как можно хуже, с все возможными ошибками и именно тогда, она будет лучшей! Я все понимаю, но должно быть, хотя бы к себе уважение. Как можно поставить точку в конце предложения и новое писать с маленькой буквы? Мало того, что такая девушка автоматом становиться неучем, да еще и ленивой, которой лень нажать одну клавишу и поставить большую. Да ладно с теми большими, вот Gella, не везде большие буквы но ее понятно, она удосужилась потратить свое время и написать пост для всех, чтобы ее ход мыслей поняли все, но остальные пишут одним текстом, не связанно, я уже не говорю про орфографию. Вывод: Лично мне стыдно, что взрослые девушки даже не пытаются что-то сделать, а только показывают всем, насколько они глупы и при этом считают, что они правы на все 100%. Нет девушки, глупость и не образованность никому еще плюсов не прибавляла! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
pussygirl, Согласна. Ещё могут добавить то, что такое происходит не только в сетях интернета, но и в частности в повседневной жизни..Это ужасно, простите конечно, но иногда у меня это всё вызывает чувство, что мир деградирует.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
стремно быть такой глупой куклой как например эти ,из дома-2,которые силиконом накачались недавно.но и умным но страшненьким тоже тяжело...даж не знаю кому все-таки тяжелее...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Coca-cola писал(а): даж не знаю кому все-таки тяжелее... Я не могу отвечать за всех, но всё же скажу- тяжелее тем, кто не пытаеться стать лучше, усовершенствовать себя. Даже некрасивая, но умная женщина, может добиться в два раза больше, чем та, у которой куча бабла, но интеллект на 0.. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Katrin писал(а): Coca-cola писал(а): даж не знаю кому все-таки тяжелее... Я не могу отвечать за всех, но всё же скажу- тяжелее тем, кто не пытаеться стать лучше, усовершенствовать себя. Даже некрасивая, но умная женщина, может добиться в два раза больше, чем та, у которой куча бабла, но интеллект на 0.. а мне кажется что красивым приходится проще чем умным,им все сходит с рук,с их недостатками мужчины готовы мириться.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Coca-cola, Это зависит как от мужчины, так и от женщины. Есть много типов мужчин, и столько же типов женщин. Не всем нравяться красивые пустышки..И наоборот.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1