Страница 5 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Естественность |
V.I.P Сообщения: 839 |
моему мужу не нравится когда я крашусь,а я сторонница естественного мейка.тушью например вообще не пользуюсь.многие знакомые говорят,что они не могут на улицу ненакрашенными выйти,это для них своего рода ритуал.а если нет времени красится-одевают темные очки.но я этого не понимаю.конечно,если есть явные недостатки или дефекты-их надо скрывать,но не штукатурить себя до неузнаваемости!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
bash.org писал(а): Леночка: Иду на работу. (Ты ж помнишь, мне 25 лет). Иду мимо школы. Догоняет меня мальчик. Говорит "Привет, как тебя зовут?". Говорю "Лена". Он такой, "в школу?", говорю "ага," он-а в каком ты классе учишься? Говорю- в 8-м, он такой "Даааааааааааа??? А выглядишь на десятый. Но это хорошо" С этих пор я крашусь, когда иду на работу ) ![]() roxy, в твоём возрасте нежная естественность, имхо, гораздо более привлекательна, нежели расфуфыренные попытки выглядеть лет на тридцать) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Мне говорят я без мейка лучше выгляжу,а я привыкла краситься
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Aline_Leto |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
К сожалению,наличие на моём лице различных недостатков не позволяет мне обходиться без косметики,а вообще я очень ценю естественность
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
если год назад я не могла выйти на улицу без достаточно выразительного макияжа,как сказала Coca-cola -был своего рода ритуал
![]() к счастью переболела боевым раскрасом ![]() а сейчас крашу только ресницы и иногда пудра/тональник для торжественных случаев,можно что-нибудь и поярче,но иногда после таких раскрасов себя не узнаю ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Aline_Leto, я тоже за естественность,она выглядит порой намного привлекательнее,чем "штукатурка"...
знакомый мне недавно сказал,что не стал бы встречаться с ярко размалёванной девушкой,сказал,что ложился бы с одной спать,а утром бы получается проснулся совсем с другой ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
я неочень приветствую тени зеленого,голубого-ну в общем ярких оттенков(ну кроме как на дискотеку или вечеринку),не люблю помады с кучей блесток и тушь синюю или зеленую.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Coca-cola, хыыы,зелёные ресницы типа а-ля кикимора
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Ke$ha писал(а): Coca-cola, хыыы,зелёные ресницы типа а-ля кикимора ![]() вот мы смеемся,а ведь есть девушки , убежденные в том, что это красиво и стильно...тут плакать хочется ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Coca-cola, такой девушке надо в подарок к туши нормального парня,который обьяснил бы,что девушке больше идёт что-то более...человеческое,а то с такими темпами в "аватаров" синеньких превратятся
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Ke$ha писал(а): Coca-cola, такой девушке надо в подарок к туши нормального парня,который обьяснил бы,что девушке больше идёт что-то более...человеческое,а то с такими темпами в "аватаров" синеньких превратятся ![]() я думаю что такую уже ничто не спасет...только разве что команда профессиональных стилистов ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4