Страница 2 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Ум женщины |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Coca-cola, Это зависит как от мужчины, так и от женщины. Есть много типов мужчин, и столько же типов женщин. Не всем нравяться красивые пустышки..И наоборот. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Katrin писал(а): Coca-cola, Это зависит как от мужчины, так и от женщины. Есть много типов мужчин, и столько же типов женщин. Не всем нравяться красивые пустышки..И наоборот. я имею ввиду большинство случаев.мне так кажется,возможно я ошибаюсь,что мужчинам проще мириться с недостатком извилин у девушки чем с изьянами во внешности.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
pussygirl, что правда, то правда, писать каждое предложение с большой буквы - леновастенько. Буду стараться следить за собой
![]() Кстати, тут вы с Katrin совершенно правы - не пытаться сделать свою речь более внятной и удобочитабельной, для того, кому она предназначена - по меньшей мере неуважительно. А ошибки...ведь на самом деле, не так уж сложно перечитать свой пост перед публикацией, исправить уж совсем явные недочёты. Хотя бы для того чтобы не создать образ человека, не имеющего элементарных, школьных знаний о русском языке. Надо любить родную речь! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Gella, Katrin, Блин, как приятно когда тебя понимают!
![]() Gella писал(а): А ошибки...ведь на самом деле, не так уж сложно перечитать свой пост перед публикацией, исправить уж совсем явные недочёты. Вот о чем и я, никто же не просит писать литературной речью, просто примитивные ошибки хотя бы исправлять! Я как насмотрюсь за целый день на посты наших девушек, начинаю себя чувствовать "великим мозгом" ![]() Если бы вы видели, сколько за день Katrin исправляет ошибок, так ей нужно памятник поставить и все это бесплатно и с тратой своего времени, когда в свою очередь от пользователей никакой благодарности и уважения, они снова приходят и начинают писать как обычно! Coca-cola писал(а): я имею ввиду большинство случаев.мне так кажется,возможно я ошибаюсь,что мужчинам проще мириться с недостатком извилин у девушки чем с изьянами во внешности. Не обижайся, но я целый день пытаюсь донести до вас свои мысли, но никакой реакции ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Вот сейчас ещё подумала: ведь мы сами боролись за равноправие. За то, чтоб женщины ничем не отличались от мужчин и так далее (мы рельсы таскали, они рожали детей)..). Так ведь теперь всё в наших руках: получайте образование, стройте карьеру, делайте всё, что пожелаете! Но ведь сами же не хотим развиваться. Теперь корчим из себя слабых беззащитных дурочек.
Я утрирую, конечно, но тем не менее... Coca-cola писал(а): стремно быть такой глупой куклой как например эти ,из дома-2,которые силиконом накачались недавно.но и умным но страшненьким тоже тяжело...даж не знаю кому все-таки тяжелее... Coca-cola, мне, всё же, кажется, что мы сейчас обсуждаем не соотношение ума и красоты (такая тема тоже есть на форуме), а наличие хотя бы первого. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
pussygirl писал(а): Coca-cola писал(а): я имею ввиду большинство случаев.мне так кажется,возможно я ошибаюсь,что мужчинам проще мириться с недостатком извилин у девушки чем с изьянами во внешности. Не обижайся, но я целый день пытаюсь донести до вас свои мысли, но никакой реакции ![]() ты донесла свои мысли.но это не значит что ты права.у каждого свое мнение,и лично меня ты не переубедила. на форуме люди встречаются для того,чтобы просто пообщаться,выразить свои мысли и это не обязательно должно привесть к консенсусу.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Coca-cola писал(а): ты донесла свои мысли.но это не значит что ты права.у каждого свое мнение,и лично меня ты не переубедила. на форуме люди встречаются для того,чтобы просто пообщаться,выразить свои мысли и это не обязательно должно привесть к консенсусу. Не в этом же дело. Ты пойми, что здесь, в интернете, мы общаемся так же как и в реальной жизни..Это всё можно приравнивать к тому, что девушка, которая говорит, будет говорить без пауз и с ошибками..Неужели приятно, или красиво? Никто никого не заставляет конечно же, и мнения своего не навязывает, но ведь мы тоже люди..и иногда становиться неприятно от того, что взрослые, казалось бы умные девушки допускают такое количество мелких и грубых ошибок.. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Katrin писал(а): Не в этом же дело. Ты пойми, что здесь, в интернете, мы общаемся так же как и в реальной жизни..Это всё можно приравнивать к тому, что девушка, которая говорит, будет говорить без пауз и с ошибками..Неужели приятно, или красиво? Никто никого не заставляет конечно же, и мнения своего не навязывает, но ведь мы тоже люди..и иногда становиться неприятно от того, что взрослые, казалось бы умные девушки допускают такое количество мелких и грубых ошибок.. да я вообще то не про ошибки писала...я по теме.... а на счет ошибок-я пишу так,чтоб это было читаемым,ане просто набор слов без пауз.хотя орфографию не проверяю...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): здесь, в интернете, мы общаемся так же как и в реальной жизни..Это всё можно приравнивать к тому, что девушка, которая говорит, будет говорить без пауз и с ошибками..Неужели приятно, или красиво? Видимо, девушки считают, что они достаточно красивы и привлекательны, что могут себе позволить вышеперечисленное и никто на это не обратит внимание. Katrin писал(а): Никто никого не заставляет конечно же, и мнения своего не навязывает, но ведь мы тоже люди..и иногда становиться неприятно от того, что взрослые, казалось бы умные девушки допускают такое количество мелких и грубых ошибок.. Соглашусь. Дети в школе четче и правильнее выражают свои мысли. А взрослые люди считают, что им позволено многое, в т.ч. и быть безграмотными.+Лень.Зачем знаки препинания, абзацы. Честно, когда вижу, что пост написан без знаков препинания не читаю его, дабы не перевернуть все с ног на голову. В реальной жизни важна интонация, в виртуальной знаки препинания. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Конечно, понимаю , что за правильностью написания необходимо следить , но на ошибки девушек тоже не стоит так кидаться , можно подумать каждая из вас просто гений по русскому языку и никогда не совершает ошибки
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): на ошибки девушек тоже не стоит так кидаться Зачем же так категорично ![]() ![]() Valkyrja писал(а): можно подумать каждая из вас просто гений по русскому языку и никогда не совершает ошибки Я не гений, ошибки допускаю, но стараюсь исправлять, даже, если времени мало. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0