Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Страх перед сексом |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Луизочка, Я сомневаюсь , что у девушки первый раз получится так себя вести , если конечно это на самом деле первый раз , а если нет , то не понимаю чего бояться?! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Луизочка писал(а): вот лично мой парень приучал меня так что секс это не сташно круто весело Хм...Весело -это врядли, если вы не клоуны. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
NinaMiss |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
МаленькаяЯ, я уверенна он меня не бросит, у нас с ним даже очень хорошо. скорей всего боюсь боли и реакции мамы))))
Valkyrja, ну насчет выпить немного это можно, даже мне кажется нужно
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
NinaMiss, А обязательно разве маме докладывать о своей личной жизни?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): NinaMiss, А обязательно разве маме докладывать о своей личной жизни? Согласна, маме можно признаться через какое-то время. Боль нужно просто перетерпеть (бывает, что ее вообще нет).Представь, как потом тебе будет приятно. Это стоит того. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
NinaMiss |
мой МЧ тоже говорит это будет не больно, просто потерпи немного и все. А если мама сама догадается????
все равно про интимную жизнь мама когда нить узнает, и проще сразу сказать!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
NinaMiss писал(а): А если мама сама догадается???? Сомневаюсь, но если и догадается, ничего страшного не случится или...?Если так боишься, то не рассказывай. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
NinaMiss |
ох, даже не знаю. там видно будет. если честно нам даже заняться этим пока не где.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
NinaMiss, во-первых, боль может быть, а, возможно, её удастся избежать, ты просто не зацикливайся на ней, а поверь совету
МаленькаяЯ писал(а): Представь, как потом тебе будет приятно. Во-вторых, ты права, маме надо правду говорить, особенно, если у вас доверительные отношения, но я считаю, что бояться её реакции по меньшей мере глупо: тебе не 14 лет, парню ты доверяешь, вы любите друг друга и о средствах контрацепции осведомлены. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Gella писал(а): Тебе не 14 лет Действительно , девочка уже не маленькая , можешь сама все рационально воспринимать , или страх из за того что просто мама живет по старым принципам - секс после свадьбы? Тогда тут уже другое дело Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Если любишь, то в порыве страсти никакого страха не будет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1