Ум женщины

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Ум женщины

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:29

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Valkyrja писал(а):
Coca-cola писал(а):
,когда человек не может грамотно выразить свои мысли и пишет всякую чепуху,

Это сейчас к кому обращение?

Это вообще не обращение, и я не хотела никого обидеть, тем более тебя. этот я ктому,что лучше уделять внимание смыслу написанного,чем нехватке запятой или заглавной буквы.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:36

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Coca-cola писал(а):
лично меня больше пугает то,когда человек не может грамотно выразить свои мысли и пишет всякую чепуху, чем если он пишет с ошибками

Ну не всем дано выражать свои мысли и чувства при помощи слов. Судить бессмысленно, так как это по большей части природой заложено. А вот родной язык можно и подучить.
Вобщем, над собой нужно работать. А не оправдываться и искать виноватых. (никаких намёков, просто обобщение).
Coca-cola писал(а):
но кроме орфографических ошибо модераторам стоит обратить внимание на смысловую нагрузку сообщений(в большинстве случаев-на ее отсутствие).

Ну не переписывать же им сообщение за автора, если он его бестолково написал! Думаю, внимание-то они как раз-таки обращают, но вот поделать ничего не могут с нежеланием людей быть удобочитабельными, потому и появляются такие посты, как этот.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:38

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
разве если я пишу предложение с маленькой буквы оно становится менее читабельны?или от этого невозможно уловить смыс написанного?

Нет. Во-первых, я это сказала с улыбкой, поэтому не нужно сейчас оправдываться. Во-вторых, что-то же стало причиной этого :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:40

V.I.P

Gella писал(а):
Ну не переписывать же им сообщение за автора, если он его бестолково написал! Думаю, внимание-то они как раз-таки обращают, но вот поделать ничего не могут с нежеланием людей быть удобочитабельными, потому и появляются такие посты, как этот.

не переписывать,конечно,но ведь можно просто сделать замечание.каждый коммент бессмысленно отслеживать,но уж если тебе такой попался...

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:42

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
Во-вторых, что-то же стало причиной этого :baffle3:

причиной чего?того что я пишу с маленькой буквы?думаешь,стоит это обсудить? :big_smile1:
помоему дальнейшая дискуссия по этому вопросу может показаться смешной...

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:44

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
Gella писал(а):

не переписывать,конечно,но ведь можно просто сделать замечание.каждый коммент бессмысленно отслеживать,но уж если тебе такой попался...

Думаю, что эта тема и создана Яной вследствие перечисленного вами выше,чтобы каждый обратил внимание на себя и сделал выводы.
Coca-cola писал(а):
МаленькаяЯ писал(а):
Во-вторых, что-то же стало причиной этого :baffle3:

причиной чего?того что я пишу с маленькой буквы?думаешь,стоит это обсудить? :big_smile1:
помоему дальнейшая дискуссия по этому вопросу может показаться смешной...

Это был не вопрос, а констатация факта.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:52

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Coca-cola писал(а):
можно просто сделать замечание.каждый коммент бессмысленно отслеживать,но уж если тебе такой попался...

Вот именно. Таких замечаний не наделаешься.
Есть эта тема и отличный полезный пост с заголовком "С чего начать" - Орфография и правила написания постов
Нно здесь в дискуссии учавствуют несколько человек, которые особо не отличаются неграмотностью, а там вообще ни одного комментария...печально.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:11

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Coca-cola писал(а):
Это вообще не обращение, и я не хотела никого обидеть, тем более тебя. этот я ктому,что лучше уделять внимание смыслу написанного,чем нехватке запятой или заглавной буквы

Это тоже самое что лучше уделить вниманию верхней одежде, нежели привести в порядок свои трусики :big_smile1:

Эта тема была создана специально для людей, которые категорически отказываются придерживаться правилам правописания, причем это не форумное правило, а элементарное уважение к аудитории. Не знаю как вам, но мне не приятно общаться с людьми, которые пишут хуже первоклассников, ведь если человек так пишет, с этого можно сделать вывод каков он в жизни. И что за глупый стереотип, что в интернета свобода действий? В интернете свобода мыслей, будущего, а не сборище необразованных детей, вы если не хотите уважать себя, так уважайте других.

Я когда захожу в нормальную тему, у меня даже душа радуется, ведутся споры, горячие обсуждения и все читаемо написано, блеск я начинаю гордиться каждой девушкой, так как они любят себя, и всеми силами стараются держаться на высоте!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:14

STAR

Coca-cola писал(а):
разве если я пишу предложение с маленькой буквы оно становится менее читабельны?или от этого невозможно уловить смыс написанного?я не делаю таких ошибок,с которыми читать комменты невозможно(типа полного отсутствия знаков препинания),и считаю что этого достаточно.но если у форума такие правила-писать с заглавной буквы-мне впринципе несложно...
но кроме орфографических ошибо модераторам стоит обратить внимание на смысловую нагрузку сообщений(в большинстве случаев-на ее отсутствие).

Это не читаемо, это сплошной текст, набор слов, разве вас никогда не учили интернет этикету? Стандарт, после знаков препинания ставим пробел, новое предложение начинается с большой буквы, три точки ставят когда не закончена мысль, это стандарт. Никто не просит быть гуру русского языка, нужно быть просто чуточку культурней и уважать других. :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:17

V.I.P

pussygirl писал(а):

И что за глупый стереотип, что в интернета свобода действий? В интернете свобода мыслей, будущего, а не сборище необразованных детей, вы если не хотите уважать себя, так уважайте других.

а какое отношение это имеет ко мне?мои сообщения вполне читабельны,даже без заглавных букв.а с людьми,которые пишут (или рассуждают) на уровне первоклассников действиельно тяжело,им стоит делать замечания.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:24

STAR

Coca-cola, Мы просто не можем достучаться друг до друга, я не говорю о плохом высказывании своих мыслей, это свободное право каждого, говорить что ему хочется и когда, я как раз говорю о стандарте правописания, то что знают все. Если я буду плевать так на каждого пользователя, как люди которые не хотят, категорически отказываются писать нормально, форума не станет. Почему я должна тратить пол дня на то, чтобы отредактировать практически каждое сообщение, почему Катрин должна делать это за кого-то? Форум не листик туалетной бумаги, здесь живут люди, а не образованности и грубости хватает и в повседневной жизни.

Кстати тут никто не имеет ввиду тебя, просто мы обсуждаем, эта тема адресована каждому.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.