Страница 5 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Ум женщины |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola, Мы просто не можем достучаться друг до друга, я не говорю о плохом высказывании своих мыслей, это свободное право каждого, говорить что ему хочется и когда, я как раз говорю о стандарте правописания, то что знают все. Если я буду плевать так на каждого пользователя, как люди которые не хотят, категорически отказываются писать нормально, форума не станет. Почему я должна тратить пол дня на то, чтобы отредактировать практически каждое сообщение, почему Катрин должна делать это за кого-то? Форум не листик туалетной бумаги, здесь живут люди, а не образованности и грубости хватает и в повседневной жизни. Кстати тут никто не имеет ввиду тебя, просто мы обсуждаем, эта тема адресована каждому.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
pussygirl писал(а): Если я буду плевать так на каждого пользователя, как люди которые не хотят, категорически отказываются писать нормально, форума не станет. Согласна. Есть сотни форумов, на которых можно хоть китайской грамотой писать, хоть на "олбанском", никто слова против не скажет. Почему я выбрала стар - он самый...приятный, что ли. Никакого мата, спама, администраторы в форум вкладывают немало сил, для того, чтобы нам тут было удобно находиться, я думаю, они достойны благодарности и уважения за это. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Глупость это диагноз!!! А мужчины с глупыми только развлекаются, а женятся на умных!!! Знаю много таких примеров
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Gella, не к нам уважение, а к вам, чтобы было приятно потрещать, обсудить, помочь. Я не хочу чтобы наш форум превратился в мусорную свалку, вот и все, не знаю как вам но мне не хотелось бы жить на мусорке...
Почему то, что мы создаем не так мало времени, в развитие чего мы вкладываем свои силы, время, деньги, для того чтобы вы могли здесь чувствовать себя как дома, уютно и счастливо, и приходят люди которые категорически отказываются принимать жизненные стандарты должны все испортить? Им жалко своего времени, так и мне теперь будет жаль своего. Предупреждаю за ранее, я устала что-то кому-то доказывать, если вы не хотите идти на уступки, я тоже больше не буду, я просто вас удалю. Но если я все-таки до вас достучалась, то буду считать, что все созданное нами было не зря!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Rusalka, мы не об этом сейчас.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, ну никто же не заставляет вас быть мега- граммотными! Почему вы всё это принимаете как какое- то ужасное замечание, причем неправильное. Повторюсь- Никто здесь никого не заставляет быть умнее, интеллигентнее или правильнее. Просто нужно иногда хотя бы обращать внимание на правила, которых на нашем форуме, на мой взгляд достаточно. Я знаю, что большинство даже и не читали их. Есть люди, которые приходят просто за советом и уходят, не обращая на это никакого внимания(хотя бы потому что им на это всё равно)
Мы говорим не о том, что бы каждый раз всё было идеально, а о том, что перед тем как элементарно написать тему, или какое- либо сообщение нужно вспомнить о том, что здесь есть определённые правила, элементарные, между прочим, которые нужно соблюдать! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Предупреждаю за ранее, я устала что-то кому-то доказывать, если вы не хотите идти на уступки, я тоже больше не буду, я просто вас удалю. Но если я все-таки до вас достучалась, то буду считать, что все созданное нами было не зря! Накипело,я гляжу у Яночки нашей ![]() Согласна со всем с тобой,дорогая. Одно дело,когда случается опечатка или человек специально коверкает слово, но другое, когда ошибка на ошибке и ошибкой погоняет ![]() Ученье -свет! А русский не знать и позволять себе не грамотно изъясняться для девушки не честь ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Madam Number One, Та не то слово накипело, сидят взрослые хорошие девушки, а как почитаешь их посты, сразу мнение меняется. Я пыталась ругаться, вот пыталась просто достучаться, так сказать "крик души", но никто не слушает, теперь я просто буду удалять посты, которые написаны не на русском языке, а на не понятно каком!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, это так. Но я расскажу свою историю.
Я пришла на форум. Очень мне понравилось. Я живу в западной Украине, и здесь все общаются на украинском языке. Русского никто не учил нас, но я немного знала. Это сейчас я уже выписалась, втянулась, хорошо что в Мазиле неправильное слово подчеркивает, уже меньше ошибок ![]() Но я не осуждаю никого, а хотя бы элементарные правила можно выучить. Я как недавно прочла пост своей одноклассницы, так ужаснулась, там в каждом слове ошибка. Я не говорю что я уже такая грамотная, и мне тоже было тяжело, я и в ворде проверяла, может и не получалось, но нужно же старания. И правда неприятно читать темы с ошибками. Но есть разные ситуации
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
умной быть всегда хорошо, но иногда в нужных случаях нужно казаться глупышкой и дурочкой!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Дарья, да, но не в написании тем и постов
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0