Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Региночка |
Заголовок сообщения: Re: Жадный парень |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
мой вообще не жадный, никогда, никому не в чём не отказывал ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
мой МЧ в основном не жадный,мы покупаем все,что я захочу,я имею ввиду то,на что позволяют средства!ну и желания у меня разумные,по возможностям)единственное,на что он иногда бурчит,это когда я купила к примеру очередную маечку,а он"вот зачем тебе еще одна такая маечка,ты же почти такую себе на прошлой неделе купила"хотя купила я абсолютно 2 разных вещи
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
жадность это конечно отвратительно.но и расточительство ни к чему хорошему не приводит.просто не стоит переходить грань между ними-и все будут довольны!я вот стараюсь не тратится на безделушки и мелочи всякие,но на одежде стараюсь не экономить,трачу столько,сколько могу себе позволить.хотя без ненужных покупак не обходится...
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
ILoveMySelf писал(а): мой МЧ в основном не жадный,мы покупаем все,что я захочу,я имею ввиду то,на что позволяют средства!ну и желания у меня разумные,по возможностям)единственное,на что он иногда бурчит,это когда я купила к примеру очередную маечку,а он"вот зачем тебе еще одна такая маечка,ты же почти такую себе на прошлой неделе купила"хотя купила я абсолютно 2 разных вещи тоже покупает всё, что я захочу, если денег мало, то он лучше мне возьмёт, а себя обделит, говорит: тебе нужнее, ты девушка Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Региночка писал(а): тоже покупает всё, что я захочу, если денег мало, то он лучше мне возьмёт, а себя обделит, говорит: тебе нужнее, ты девушка у меня муж тоже нетребовательный,обходится 2 парами туфель и несколькими парами джинс,мне даже иногда стыдно становится,что от моих шмоток полки в шкафу ломятся!и он меня ни разу в этом не упрекнул ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
А мой наоборот любит прикупить себе джинсики,рубашечку и т.д. У меня вещей конечно больше,но и у него тоже достаточно!
![]() ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
мой тоже купит мне 15 пару босоножек, чем себе 3 свитер. он привык что женщина должна жить в достатке.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Принце$$а писал(а): он привык что женщина должна жить в достатке. я думаю , что мужчина должен выглядеть хорошо,а женщина -шикарно.и еще-он не должен задавать вопросов "зачем тебе еще одни туфли,ты еще те не сносила..." и т.п.Я очень ценю это в своем муже и не представляю свою жизнь без лишней пары туфель! ![]()
|
Вернуться к началу | |
zyuma |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
я не верю в жадных и любящих
или то или другое
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
достаток и богатство парня, мужчины судят по тому как одета его девушка, жена!
по этому мужчине не нужно жалеть девушке на очередную, нужную или не нужную шмотку! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
Был у меня один МЧ...который за все время когда мы были вместе не подарил мне не цветочка.. я конечно, неговорю о том, что он, должен был мне каждый день дарить целые клумбы гербер) Но все же... никогда, не разу...ааа нет, вру, он меня однажды угостил конфеткой хДД)
![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3