Когда снятся вещие сны

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 18 из 32 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Заголовок сообщения: Re: Сны

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:51

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

roxy писал(а):
А мне чуть ли ни каждые две недели снится, что я покупаю презервативы...

Если Вам приснилось, что Вы покупаете презервативы, то наяву Вас уважают за Вашу предусмотрительность.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:01

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Madam Number One, а что можешь сказать по поводу того, что я выше писала?

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2010, 13:40
блин а я ни как не могу найти про свой сон((снилось,что мои маленькие котята глазки уже открыли...

Утопая в роскоши,на помощь не зову....

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:09

Богиня любви

Gella писал(а):
а к чему могли сниться крупные, очень крупные жёлтые цветы?
и около них пчёлы...только вот человек, который был рядом во сне, сказал мне их не бояться, что они меня не станут кусать...
а потом...уже позднее...в этого человека стреляет другой..прямо в сердце.
взбудоражил этот сон. такой яркий.

В общем случае, сон о пчелах сулит приятные и прибыльные занятия.Подарок, полезность, достоинство.
К размеренному, каждодневному труду. Ужалила - можно потерять работу. Пасека, улей - ваш повседневный труд будет приносить вам радость и стабильный доход.

Если Вам приснились цветы, распустившиеся в саду, то ждите удовольствий и прибыли. Однако это лишь в том случае, если цветы свежие и яркие. Если Вам снится, что Вы рвете прекрасные благоухающие цветы, — этот сон к благополучию. Вы будете удачливы во всех Ваших начинаниях. Если во сне Вы составляете букет — сон предвещает очень желательный для Вас брак. Если букет не получается или цветы разбросаны и Вы их не можете собрать — значит. Вашим радужным надеждам на блестящее будущее не суждено сбыться. Если Вы видите увядшие цветы — это предвещает ухудшение состояния здоровья или приближающуюся смерть кого-то из близких.

Если во сне Вы услышали выстрел, то опасайтесь невзгод и неурядиц в семейной жизни, которые может спровоцировать Ваш эгоизм. Небрежность в делах не замедлит проявиться. Выстрел, сделанный из пистолета, означает, Вы пытаетесь мстить за причиненное Вам зло.
Как приснится выстрел, то это весть. Как снится, что выстрелишь из ружья и пойдет большой гул, то получишь весть.
Еще в одном соннике написано выстрел к тому,что влюбишься.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:10

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Ксеня, Вообще котята сняться к тому, что в твоей жизни присутствует какая- либо неосторожность. Ну а то, что они открыли глазки я бы приравняла к тому, что твоей неосторожности приходит конец, но всё же будь внимательна к людям...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 18:58

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Madam Number One писал(а):
Если Вам приснилось, что Вы покупаете презервативы, то наяву Вас уважают за Вашу предусмотрительность.

Радует)
Странно...А я несколько иное про такие сны слышала. Типа в вашей жизни что-то не так складывается и бла, бла, бла

summer

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 19:04

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
а когда труп сниться, это к чему?

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 19:17

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Гламурная, Увиденный во сне труп - несчастливый знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас. Также возможны неудачи в коммерческих делах. Если Вам приснился труп в гробу, то Вас будут преследовать беды и неудачи. Если Вам приснится труп, одетый во все черное, то это может быть предупреждением о возможной насильственной смерти друга, связанной с его бизнесом. Сон, в котором поле боя усыпано трупами, означает возможность войны и
кровопролитных стычек между странами и политическими группировками. Труп животного снится к ухудшению здоровья и неудачам в делах. Увидеть во сне мертвым кого-то из близких может означать несчастье в семье или серьезную семейную ссору. Для влюбленных это знак измены. Если во сне Вы кладете монеты на глаза, то наяву Вы пострадаете от бесчестных действий Ваших врагов, которые воспользуются Вашими стесненными обстоятельствами. Положить монету только один глаз означает, что частично Вам удастся отстоять свои позиции. Для молодой женщины такой сон является предвестником беды из-за ее излишней доверчивости. Если девушке, работающей в магазине, снится, что хозяин магазина лежит в гробу, то своим поведением она рискует разочаровать своего поклонника. Если гроб с умершим находится в магазине, то этот сон предвещает утраты и неприятности, которые коснутся всех.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:12

Богиня любви

Katrin писал(а):
Для влюбленных это знак измены.

Кошмар :ah: :agr:
А мне вот сегодня приснилось как один мужик другому горло перерезал.Так мерзко было. :dribble: Хорошо сразу проснулась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:36

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Madam Number One, да, особенно для меня и сейчас :sad:

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:39

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
мне вот когда приснилось, что выстрелили в дорогого мне человека...я сразу вскочила, такой ужас и в полубреду засыпала с мыслью, что вот сейчас надо обратно, чтоб ему помочь...кошмар.

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.