Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Выпускница. Новая жизнь, какая она? |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я мечтала закончить школу побыстрее и никогда туда не возвращаться. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
MoЯRisha, аналогичная ситуация,к счастью продолжу образование уже в колледже...но работать придётся и жить отдельно...ну да ладно...справлюсь
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Сегодня же последние звонки у всех,если я не ошибаюсь?
Всех выпускниц поздравляю со вступлением в новую жизнь ![]() |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ke$ha а почему в колледже?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
MoЯRisha, 10-11 класс уже не тяну по математическим предметам,в итоге ухожу туда,да и терплю часто разговоры о том,что я завишу в финансовом плане,поэтому приходится ущемлять себя во многом и искать работу,пусть даже не здорово оплачиваемую,но копееечка лишняя не помешает думаю
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
лично для меня после школы началась новая жизнь,более интересная и самостоятельная.главное подойти к ней со всей ответственностью,определить для себя чем бы ты хотела в этой новой жизни заниматься,наметить цели и стремиться к ним.тут ты уже будешь работать не на оценки в аттестат,а на себя саму,и от этого будет зависеть твое будущее.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Сегодня же последние звонки у всех,если я не ошибаюсь? Всех выпускниц поздравляю со вступлением в новую жизнь ![]() Не у всех... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
Дело в том что, в моей стране, в школе учатся всего 9 классов, далее ученики поступают в Лицее или колледжи. Когда я поступала в свой Лицей, у меня не было ни волнения, ни страха...я безумно радовалась тому что закончила школу, я считаю школу, уже пройденным этапом, о котором не стоит горевать и тп.
![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
MoЯRisha писал(а): Я мечтала закончить школу побыстрее и никогда туда не возвращаться. Я тоже так же думала.Спустя 2 года начала скучать по ней Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Я тоже голову грела, что будет после школы..тяжело было ехать учиться в другой город, боялась, что заблужусь. А теперь всё нормально
![]() ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
MoЯRisha писал(а): Я мечтала закончить школу побыстрее и никогда туда не возвращаться. Я тоже. Некоторые учителя говорили вот еще скучать потом будуте по школе, но прошло уже 5 лет как я закончила школу и я нисколько не скучаю по ней. Через месяц заканчиваю университет и тоже этому рада, что наконец то закончится вся эта учеба, и можно спокойно жить, просто сходил на работу и делай дома что хочешь, и не надо грузится учебой
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4