Сама разрушила свое счастье

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 17 из 26 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:03

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Гламурная писал(а):
девочки,не знаю что будет дальше, но пока что все нормально.
Так боюсь чтоб оно не кончилось :crying:

так что,он все-таки простил?или это временное затишье?как вы вообще общаетесь сейчас?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 17:19

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
общаемся хорошо. Простил ли не знаю, но у нас как будто дружеские отношения (хотя ничего не поменялось как мы встречалась).
Coca-cola писал(а):
это временное затишье

может быть и оно, вот чего я боюсь :crying:

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:21

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Гламурная писал(а):
не знаю что будет дальше

Гламурная писал(а):
я боюсь

Гламурная писал(а):
:crying:

ключевые слова. Дорогая, когда же ты сотрешь с глаз этот страшный сон. Изо дня в день ты плачешь, боишься и не знаешь.
А я вот, простите, счастлива. Потому что вот после такого же кошмара нашла настоящего любящего человека.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
Гламурная, мне кажется что просто нужно сейчас поискать другие грани друг в друге...чуть-чуть дать ему прийти в себя...тяжело так сразу поверить в то что ты его любишь...просто пообщаться подольше..

per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:33

V.I.P

MolNuya писал(а):
Гламурная, мне кажется что просто нужно сейчас поискать другие грани друг в друге...чуть-чуть дать ему прийти в себя...тяжело так сразу поверить в то что ты его любишь...просто пообщаться подольше..

это все правильно конечно..но я представляю как тяжело оставаться в неведении и не знать наверняка,сможет ли все наладится или отношения будут напоминать дружбу а не любовь...

СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 23:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
это ужасно,когда ты разочаруешься в любимом человеке или он в тебе((
У меня 3 дня назад все было наоборот(( У моего любимого до меня были отношения с девушкой замужней и старше его,точнее секс пару раз,а после все закончилось когда узнал ее муж об этом.Честно я знала это в общих чертах,да и противно даже было думать,что к нему могла прикасаться какая-то старая кляча,старалась никогда об этом не думать и тут нежданно-негаданно через два года она решила написать ему все что,она о нем думает.Мой милый открыл одноклассники в тот момент,когда я была рядом,конкуренцию при ее виде абсолютно не испытала,но такое отвращение появилось к парню,просто ужас!!!На следующий день я эту королеву красоты еще на улице встретила,девушка была очень отвратительная,если не сказать просто поношенная! :beat_shot: Три дня не находила себе места,перессорились ужасно,хотя парень просил прощения и обьяснял,что все это было до меня по глупости(на тот момент у него не было долгих серьезных отношений с девушками),но потом стала понимать,что еще чуть-чуть и я сама разрушу свое счастье!Сейчас успокоилась и стараюсь об этом не вспоминать вообще,поняла,что сейчас это ничего не изменит в наших отношениях.

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 09:47

V.I.P

ЛИКА писал(а):
Три дня не находила себе места,перессорились ужасно,хотя парень просил прощения и обьяснял,что все это было до меня по глупости(на тот момент у него не было долгих серьезных отношений с девушками),но потом стала понимать,что еще чуть-чуть и я сама разрушу свое счастье!Сейчас успокоилась и стараюсь об этом не вспоминать вообще,поняла,что сейчас это ничего не изменит в наших отношениях.

возможно,в некоторых случаях все-таки лучше оставаться в неведении,особенно если речь идет о прошлом.конечно,неприятно представлять что он был с другой,пусть даже до тебя,но ведь ты посути ни в чем упрекнуть его не можешь,и все равно придется смириться с этим,наверняка и у тебя был негативный опыт отношений,о котором тоже не хочется вспоминать.зачастую в прошлом друг друга лучше не копаться(хотя это несомненно очень интересно),лучше думать о совместном будущем :red_heart:

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 13:49

V.I.P

вчера узнала что он в контакты зарегистрированный. Так обидно стало, а сегодня зашла с страницы брата, у него какие-то две девушки в друзьях и братья с сестрами.
даже не знаю почему, но обидно

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 13:58

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Гламурная, Хмм... Тебе обидно, потому, что он даже и не заикнулся об этом, уже не говоря о том, что бы и тебе там появиться. Помоему это уже полное хамство. И даже если ты попытаешься ему что- то сказать, он отмажеться, сделаеться невинным и правильным, во что ты можешь поверить. Понаблюдай за ним там немного, за его поведением, и тем, как он общаеться с другими девушками. Тогда уже нужно будет делать кардинальный шаг.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:15

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Coca-cola писал(а):
MolNuya писал(а):

это все правильно конечно..но я представляю как тяжело оставаться в неведении и не знать наверняка,сможет ли все наладится или отношения будут напоминать дружбу а не любовь...

Поэтому возможно уже стоит перешагнуть эти отношения?
Открыть новую книгу в твоей жизни и начать все сначала?Уже не с ним...

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 18:27

V.I.P

Katrin, он сам сказал, и у него там всего 1 фотография. Я не знаю :crying: вроде как все нормально
Madam Number One, ну не могу я его бросить, это не в моих силах

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.