Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Любимая вещь в гардеробе |
V.I.P Сообщения: 839 |
Ke$ha писал(а): Coca-cola, меня смущает одно "но".... я каждый раз как в сандалях по городу пройду-все ноги в пыли....и причём не хило ![]() как будто в песочнице побывала.... ![]() P.S.-ногами не загребаю ![]() ну это да...вчера я по парку погуляла-ножки как у трубочиста!но зато они открытые и в них не жарко.пришла,сполоснула под водой и они высохнут быстро.я б себе взяла еще что-то подобное на лето ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Coca-cola, решено,покупаю
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Сандали, легкая юбка до пола и укороченный трикотажный жалет Copine с капюшоном.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
многие вещи из моего гардероба любимые.... и сказать, что именно трудно, люблю свою обувь, одежду, мало вещей которые не нравятся!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Дарья писал(а): многие вещи из моего гардероба любимые.... и сказать, что именно трудно, люблю свою обувь, одежду, мало вещей которые не нравятся! ну ты счастливая,раз тебя твой гардероб устраивает!ато у меня все вещи поотдельности красивые,но не все сочетаются между собой... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне больше всего нравятся джинсы
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
любимые мои новенькие босоножечки на шпильке)...ммм обожаю!черненький лакерованный клатч,просто с ним не расстаюсь!абсолютно не равнодушка к нижнему белью,причем совсем разнообразному
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
ILoveMySelf писал(а): абсолютно не равнодушка к нижнему белбю,причем совсем разнообразному о да...это в точку...наверное, у каждой девушки есть свои "счастливые" трусики!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola писал(а): ILoveMySelf писал(а): абсолютно не равнодушка к нижнему белбю,причем совсем разнообразному о да...это в точку...наверное, у каждой девушки есть свои "счастливые" трусики! о да ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Алёна |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
у меня полосатое платье без брителек,с красным поясом-косичкой)вообще люблю платья,очень
недавно посмотрела на свою обувь,мне кажется у меня с психикой что-то:там такие цвета...красные туфли,жёлтые и оранжевые балетки,фиолетовые сандали,малиновые басаножки на плоской подошве)))) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Алёна писал(а): недавно посмотрела на свою обувь,мне кажется у меня с психикой что-то:там такие цвета...красные туфли,жёлтые и оранжевые балетки,фиолетовые сандали,малиновые басаножки на плоской подошве)))) ![]() так это ж здорово!вот такой ты яркий человек! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4