Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Мужская интимная стрижка |
|
V.I.P
Мне не нравиться, когда там все гладко, но мой жених все там немного подстригает и иногда все вокруг пениса квадратиком совсем коротко делает (в торжественные случаи). Меня это иногда смешит ,но это его привычка. Блондинка с душой брюнетки.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
MoЯRisha писал(а): иногда все вокруг пениса квадратиком совсем коротко делает (в торжественные случаи). Меня это иногда смешит ,но это его привычка. Меня тоже заставило улыбнуться твое сообщение. Интересно, они тоже посмеиваются над нашими интимными стрижками? Мне не нравится когда у МЧ там джунгли. Мне нравится, когда длина растительности около 1 см или же выбрито. Отношусь не принципиально к этому. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Rusalka |
|
Клаббер STAR-GIRL
Каждому своё,мне нравится чтобы была коротенькая стрижечка)))
|
| Вернуться к началу | |
| zyuma |
|
А вот и Я..=)
Мне не нравится.
Такое впечатление, что его достоинство привязали и пытали, мне становится жалко его ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| ESTik |
|
Душа Star-Girl
Не понимаю, что тут такого ... Бороду-то сбривают.
^_-'^
|
| Вернуться к началу | |
| Black Cherry |
|
FunGirl
Rusalka писал(а): Каждому своё,мне нравится чтобы была коротенькая стрижечка))) Согласна) Мне тоже это нравится:baffle3: Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
| Вернуться к началу | |
| Love_Stars |
|
Капризуля
Не люблю, когда там заросли. Это, мало того, смотрится ни эстетично, ни гегиенично. Особенно, если жара, вспотеет..беее
А вот небольшая стрижка уже совсем другое дело=) поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
| Вернуться к началу | |
| Манька |
|
Нетерпеливая Я!
Под ноль!! Ну или хотя бы что-то ближе к этому..
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
Манька писал(а): под ноль!!!ну или хотя бы что-то ближе к этому.. Согласна) Так сексом приятнее намного заниматься.
|
| Вернуться к началу | |
| Bliss_shinE |
|
А вот и Я..=)
И я согласна! Когда там заросли, то совсем не то
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): но когда это дело стало отрастать,он бедный весь измучился Как я тебя понимаю. Мой тоже с бухты барахты решил сделать мне подарок, чтобы я больше не плевалась Мне его потом очень жалко было, решили что максимум будем подстригать. А так мне без разницы гладко там или нет.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на