Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Matrenka |
Заголовок сообщения: Женская измена |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 11 месяцев. Он меня безумно любит, да и я его)Уточняю, живем мы с любимым по отдельности).
Но тут как то встретились с моим старым знакомым, завязался разговор, и теперь мы 24 часа в сутки только и делаем что общаемся по интернету ( так как он учится в Мск, а я в другом городе). Когда он приезжает на выходных, глубокой ночью убегаем из дома и идем гулять, пока наши вторые половинки спят). И я понимаю что меня безумно тянет к моему другу, хочется лишний раз его обнять и т.д. И тут выясняется по аське, что я ему давно нравлюсь и он признался, что его тоже тянет ко мне во всех смыслах. Подскажите пожалуйста что мне делать? Не хочу расставаться с любимым, я просто умру без него, но и скрывать от него измену, тоже тяжело. Я даже пыталась не общатся со своим "другом", но в конечном случае о5 начинала, тоже не хочется прекращать общаться с ним).
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: "Любовники" |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Думаю рассказывать своему парню это не стоит,он по головке не погладит за это.Но и обманывать его тоже не правильно.Думаю время покажет.Может это притяжение к другу временное.
А как вы с ним гуляете?Целуетесь или что-то больше? |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне кажется это просто порыв страсти , который не перерастет ни во что большее , если любишь на самом деле , завязывай с этим делом , может все плачевно закончится , страсть не любовь , страсть только помутняет и "одевает на человека розовые очки"
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Matrenka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Madam Number One писал(а): Думаю рассказывать своему парню это не стоит,он по головке не погладит за это.Но и обманывать его тоже не правильно.Думаю время покажет.Может это притяжение к другу временное. А как вы с ним гуляете?Целуетесь или что-то больше? не целуемся, у меня совесть не позволят, хотя иногда очень хочется... мы по аське часами разговариваем о поцелуях, сексе... и как это может между нами происходить) но это максимум))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
ну нужно сделать выбор!при чем чем быстрее,тем лучше,ни чем хорошем это не закончится!и чем ты больше будешь продолжать все это,тем больнее будет отпускать одного из них
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Matrenka писал(а): мы по аське часами разговариваем о поцелуях, сексе... и как это может между нами происходить) Такими темпами может и до дела дойти.Срочно реши, кто тебе важнее, или же работай на 2 фронта ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Matrenka писал(а): мы по аське часами разговариваем о поцелуях, сексе... и как это может между нами происходить) но это максимум)) Хорошо ,что это максимум,но все равно это не нормально. Я думаю вам просто стоит один раз переспать и тогда все само собой закончится.Но,если б у тебя не было парня,которого ты любишь.Так что 10 раз подумай как лучше тебе поступить.А другу лучше заняться своими отношениями,а не склонять тебя к измене. |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Matrenka писал(а): я просто умру без него Matrenka писал(а): меня безумно тянет к моему другу, хочется лишний раз его обнять и т.д. И тут выясняется по аське, что я ему давно нравлюсь... и он признался что его Значит не умрёшь. Хорошенько подумай, с кем тебе больше хочется быть и будь с ним! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Matrenka, никогда не делай так по отношению к своему парню. Потом в итоге ты поймешь что любишь его, только будет уже поздно, и повториться у тебя моя история.
Расставания, унижения, и ты не сможешь его бросить и отпустить, будешь мучатся. А рано или поздно это станет явным
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Потом в итоге ты поймешь что любишь его, только будет уже поздно Не факт! Если бы ЛЮБИЛА МЧ врядли пошла бы на параллельные отношения.Видимо не так уж сильно любит. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9