Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: "Любовники" |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Потом в итоге ты поймешь что любишь его, только будет уже поздно Не факт! Если бы ЛЮБИЛА МЧ врядли пошла бы на параллельные отношения.Видимо не так уж сильно любит. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Matrenka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Madam Number One писал(а): Matrenka писал(а): мы по аське часами разговариваем о поцелуях, сексе... и как это может между нами происходить) но это максимум)) Хорошо ,что это максимум,но все равно это не нормально. Я думаю вам просто стоит один раз переспать и тогда все само собой закончится.Но,если б у тебя не было парня,которого ты любишь.Так что 10 раз подумай как лучше тебе поступить.А другу лучше заняться своими отношениями,а не склонять тебя к измене. у него тоже есть своя девушка, встречаются около 7 месяцев.)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Пока сама для себя не решишь кто и что тебе дороже, то ничего не измениться...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Женская измена |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Matrenka писал(а): у него тоже есть своя девушка, встречаются около 7 месяцев.) Почитала еще в начале.От этого он только еще больше гаже выглядит. |
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
определись,ведь рано или поздно все равно придется.С твоим официальным парнем уже все гладко не будет,раз имела место измена(пусть даже и не физическая).
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ писал(а): Если бы ЛЮБИЛА МЧ врядли пошла бы на параллельные отношения.Видимо не так уж сильно любит. Не любит и не уважает. Как же ты умрешь без него,если хочешь обнимать и целовать другого?В настоящей любви такого не бывает,я в это не верю. Погаси свой интерес и займись с ним сексом!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Не могу понять одного.Как может быть любовь,если твой м.ч. спит ночью,а ты в это время гуляешь с другим.
А почему у тебя возникают мысли обнять его?Поцеловать и заняться с ним любовью?Может тебя что то не устраивает в твоем м.ч.? А поставь себя на место твоего возлюбленного.Ты спишь,а он ночью веселиться с девушкой(подругой).И чтобы ты сделала если узнала??Поверила бы что у них ничего не было??Сомневаюсь.Наверняка у тебя появились бы мысли,что они больше чем друзья.Ведь с друзьями не встречаются в тайне от любимых и по ночам. Делай вывод.Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): Погаси свой интерес и займись с ним сексом! Я не считаю, что это выход.Может затянуть.И станет только хуже.По ночам будет бегать на перепихоны, простите за прямоту. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Matrenka писал(а): Он меня безумно любит, да и я его Matrenka писал(а): я понимаю что меня безумно тянет к моему другу, хочется лишний раз его обнять Matrenka писал(а): я просто умру без него Matrenka писал(а): не целуемся, у меня совесть не позволят, хотя иногда очень хочется... мы по аське часами разговариваем о поцелуях, сексе... и как это может между нами происходить) Любовь ли это? Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ писал(а): Я не считаю, что это выход. А я не выход предлагаю.Просто человек сам себе противоречит,и я говорю то,что лежит на поверхности.
|
Вернуться к началу | |
меверик |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Привет Matrenka. У меня к тебе один вопрос. У тебя с твоим парнем все в порядке в плане секса?
Позитивное настроение и вперед!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9