Страница 19 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
V.I.P Сообщения: 3357 |
мне вот когда приснилось, что выстрелили в дорогого мне человека...я сразу вскочила, такой ужас и в полубреду засыпала с мыслью, что вот сейчас надо обратно, чтоб ему помочь...кошмар. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а мне еще когда то снилось что ходит около меня женщина в платье, а потом маленькая девочка в таком же платье.
Всегда интересовало, что это значит, хоть и давно было
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
С четверга на пятницу снятся вещие сны
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Помню какой-то адский сон приснился, я проснулась в холодном поту. Кое-как заснула, со страхом, что мне опять это же приснится, но приснился крокодил Гена на каком-то автомобильчике
![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Мне вещие сны не снятся,но часто снится что-то плохое,будто я кого-то обижаю,при чем сильно!а когда просыпаюсь - радуюсь,что это лишь сон.Вообще по Фрейду сны-это проявление бессознательного,так что каждый сон несет какую-то информацию,просто надо уметь истолковать,по суте все сны-вещие...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Помню, когда маленькая была, мне два раза один и тот же страшный сон снился (в 3 года и летв 9-10). Помню все очень четко. Всего каких-то несколько секунд продолжительности, этот сон, но просыпалась в холодном поту и с ужасным сердцебиением...
Сон таков. Снится наша Земля, просто тупо планетка в космосе и через 10-20 секунд взрываеттся. Вот чтобы это значило? Это на самом деле очень жутко... summer
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Vлюбленная писал(а): Помню, когда маленькая была, мне два раза один и тот же страшный сон снился (в 3 года и летв 9-10). Снится наша Земля, просто тупо планетка в космосе и через 10-20 секунд взрываеттся. Вот чтобы это значило? Это на самом деле очень жутко... в 3 года я ,например,даже не знала как земля выглядит... странно что тебе такое снилось...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Vлюбленная писал(а): Сон таков. Снится наша Земля, просто тупо планетка в космосе и через 10-20 секунд взрываеттся. Вот чтобы это значило? Без понятия.Но надеюсь,не то что в 2012 году предвещают апокалипсис. Coca-cola писал(а): в 3 года я ,например,даже не знала как земля выглядит... странно что тебе такое снилось... +1 |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Vлюбленная, я, конечно, только провожу ассоциацию, но:
по идее - наша планета - наш дом. И ощущение земли под ногами даёт нам ощущение уверенности и спокойствия, защищённости, так же, как и дом. Можно сделать предположение, что на тот момент у тебя были какие-то неполадки дома, в 9-10 лет недопонимание с родителями - обычное явление, можно объяснить сон так, что ты боялась "взрыва" в семье. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Vлюбленная, я, конечно, только провожу ассоциацию, но: по идее - наша планета - наш дом. И ощущение земли под ногами даёт нам ощущение уверенности и спокойствия, защищённости, так же, как и дом. Можно сделать предположение, что на тот момент у тебя были какие-то неполадки дома. думаешь,в 3 года такое может быть???ну в 9 это понятно...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Madam Number One писал(а): надеюсь,не то что в 2012 году предвещают апокалипсис. Сколько над этим думала. Надеюсь, что все же не он. Coca-cola писал(а): Можно сделать предположение, что на тот момент у тебя были какие-то неполадки дома, в 9-10 лет недопонимание с родителями - обычное явление, можно объяснить сон так, что ты боялась "взрыва" в семье. Coca-cola писал(а): думаешь,в 3 года такое может быть???ну в 9 это понятно... В 9-10 все нормально с предками было. Вот думаю, что этот сон обозначает мое будующие, или будующие Земли summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2