Страница 3 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: А может признаться?... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
поддерживаю Katrin, неизвестно как отреагирует "твой любимый",а тебе ещё учиться в этой школе пару лет так точно... ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ke$ha писал(а): неизвестно как отреагирует "твой любимый" Или заржет, или предложит остаться друзьями, или... summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vлюбленная, "Согласна" это одно, а делать с этим срочно что- то надо, а не думать как всё это будет развиваться. Если и будет, то определенно тебе не в пользу. Так, что реабилитироваться нужно как можно быстрее и эффективнее. Если захочешь забыть человека- забудешь. Тем более, что между вами нету нормально контакта,общения какого- либо, не говоря уже о чём- то большем, а так тебе будет намного проще всё забыть. Подруги, развлечения, всё таки стоит попробовать общаться с другими парням..Не будешь же ты до конца своих дней сидеть и ждать пока между вами может быть что- то случиться?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katrin писал(а): Не будешь же ты до конца своих дней сидеть и ждать пока между вами может быть что- то случиться? Конечно не буду? Забыть? Прошлое лето, думала забыла, но нет. Особенно, после поцелую в щечку на День учителя, когда поздравила его summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vлюбленная, Ну и зачем это всё? Ты сама себе хуже делаешь, и пытаешься что- то изменить стоя на месте? Стань к нему относиться так же как и к другим учителям. Я повторяю, что если ты захочешь забыть его- то в твоём положении забудешь, и ещё вспоминать с улыбкой будешь.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
хм...а мне кажется,что если пытаться забыть человека и каждый раз себе об этом напоминать-ничего этим не добьёшься...самобичевание какое-то...
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Да, я каждый раз обманываю себя, когда пытаюсь забыть. А как просто к учителю не могу, все-таки давно его знаю, с его падчирецей в детстве дружила, дома у него была...
summer
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Vлюбленная, всё пройдёт:и печаль,и радость
потерпи,всё само собой образуется,над сердечными порывами мы к сожалению не властны ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ke$ha писал(а): над сердечными порывами мы к сожалению не властны ![]() И это бесит, согласитесь? ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Vлюбленная писал(а): И это бесит, согласитесь? ![]() согласна,но деваться тут уже некуда ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Zlata писал(а): согласна,но деваться тут уже некуда ![]() К сожалению, такова жизнь... Вот не видела ЕГО несколько дней, теперь бешусь... ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7