Страница 4 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Женские трусики |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Согласна,есть обычные модели,но украшенные принтами или стразами,что тоже оч заводит мужчин. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
opankiupss |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
я ношу кружевные стринги, но люблю и обычные белые слипы вообще нас мужчин может завести любое белье и не обязательно с кружевами главное чтобы девушка была приятной внешне
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У меня есть такие красненькие в горошок черный, не знаю почему но очень их люблю
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Ношу разное белье...
в стрингах особо не находишься зимой... как никак здоровье надо беречь.. а ходить без...как-то негигиенично.... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
у меня тоже разнообразие))в общем конечно стринги люблю, красиво, и комфортно, но иногда надоедает и хочеться поносить нормальные, старые трусики, как в детстве))))не подумайте ничего))люблю иногда и такое)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А мне в любое время года, вообще всегда больше нравятся стринги. Не знаю почему так, удобно мне и все тут
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Диана писал(а): Ношу стринги но редко неочень их люблю, а так люблю разные главное чобы были красивые. А вот с лифчиком проблема, грудь есь а мама не понимает что надо носить и покупает майки что делать? Купить самой лифчик без паралона,есть спортивные варианты |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Галчонок писал(а): я ААААбажаю стринги )))))) а на счет болезней от таких трусиков скажу так, меняйте чащее....хихихих и наконец есть проладочки соответ ))))))))я к примеру могу по несколько трусиков в день поменять))))) чистота -залог здоровья и трусики я думаю не причем))))))))))))))))))) Носила стринги три года,щас одеваю только под соответствующую одежду.Болезнь эта называется раздражение кожи,и она не от грязи.а от того что полоска стрингов трет кожу в мягком месте)))) Одень стринги и покатайся на велосипеде часок-другой,и поймешь что это такое)))) |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я в лифчике без паралона вопще ходить не могу
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Могу носить всё что угодно,но предпочитаю класику
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А меня паралон раздражает.Как будто на грудь бронежелет одели.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8