Страница 20 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): У меня новая жизнь В чем это проявляется? ![]() Гламурная писал(а): из -за того что я ему не сказала, что я буду петь и стихи рассказывать. Я уже так больше не могу.Я конечно виновата, очень. И почему я не сказала??? ![]() Он ВСЕГДА найдет повод тебя унизить и обвинить в любом пустяке. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, В чём ты виновата? В том, что не сказала? Не находишь ли ты это очередным поводом? Блин, какая глупость!
![]() Так! Не раскисай. Держись, и всё будет хорошо. Это новый этап твоей жизни, и так всегда бывает, что по началу очень трудно, но ты переживешь. Сама себе скажи- " Я забуду. У меня всё будет хорошо" И не вздумай больше звонить ему! Вычеркни его из своей жизни... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне так сложно, я же люблю его.
У меня сегодня была такая классная прическа, настроение. А теперь нет ничего Мне плохо
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): У меня сегодня было такая классная прическа, настроение. А теперь нет ничего Мне плохо Пока ты с ним по-другому не будет ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Не угнетай сама себя. Стань перед зеркалом, улыбнись, сделай себе комплимент и плюнь ты на него как он плюет сейчас на тебя! Ему всё равно, так пора уже и тебе проявить безразличие. Докажи ему, то, что ты и без него сможешь отлично жить. Ну сделай ты уже это наконец!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Неужели можно так переступить через любовь из-за принципов????
Почему он такой глупый? А с другой стороны, это я его таким сделала своим враньем, он раньше как никто понимал меня Катенька, я так боюсь этого конца..... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Я знаю. Понимаю. Но нужно переступить через себя. Ты пойми, что пока ты этого не сделаешь ничего не измениться!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Он только что привез мне все подарки что я ему дарила!
![]() Как так можно скажите? Мне так обидно за это все ![]() Я ему их домой под порог принесу, а его ему не отдам ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Не нужно ничего относить. Привез- и ладно. Сделай вид, что ты гордая...Получаеться так, что он тебя бросает, и не вздумай сейчас ничего делать!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
скажите что мне делать?
Еще сказал что в Москву уезжает через неделю, чтоб меня не видеть ![]() Я больше не могу так ![]() А что мне делать? Он не вернется понимаете. Мне не нужно тех подарков ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Ну хватит уже. Ты просишь у нас советов, а делаешь всё равно по своему! Возьми себя в руки, соберись! Ну уезжает и ладно! Ты ведь тоже скоро уезжаешь. Тебе нужно время, что бы осознать как всё есть на самом деле. На тебе сейчас розовые очки, и пелина любви, из- за которой ты не видишь саму суть ситуации...Соберись!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0