Страница 21 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Ну хватит уже. Ты просишь у нас советов, а делаешь всё равно по своему! Возьми себя в руки, соберись! Ну уезжает и ладно! Ты ведь тоже скоро уезжаешь. Тебе нужно время, что бы осознать как всё есть на самом деле. На тебе сейчас розовые очки, и пелина любви, из- за которой ты не видишь саму суть ситуации...Соберись!!! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): ы ведь тоже скоро уезжаешь. я никуда не еду! Не могу я его потерять! Я вообще ничего не хочу, я не могу без него ![]() мне плохо та еще никогда небыло
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная писал(а): Он только что привез мне все подарки что я ему дарила! ![]() я бы это не простила.Вика,неужели тебе ещё не надоело унижаться?Я конечно понимаю,любовь и всё такое...Но это уже перебор.Я бы на твоём месте бросила его,причём сама.С формулировкой "Устала тебе доказывать свою искреннюю любовь ИЛИ просто устала унижаться" На нём не сошёл свет клином,ты красивая,интересная,молодая,умная девушка.Найдёшь таких как он кучу ещё.А точнее они сами тебя найдут,а ты будешь выбирать между ними... задумайся Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
я и правда не буду унижаться, не такая я уж страшная, найду себе достойного, или вообще сама буду!
Не пропаду! Сегодня я увидела себя с другой стороны, и поняла: да я нормальная красивая девушка. Даже лучше всех и красивее сегодня была.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная,вот умничка!!!Только теперь смело вперёд и не оглядывайся чтобы случайно не свернуть с выбранного единственно правильного пути!!!
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
не знаю надолго ли меня хватит!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Решила- иди без оглядки. И не думай- "не знаю смогу ли..а вдруг". Никаких "вдруг" и "не знаю", будь тверже. Я в тебя верю.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Мне так больно еще небыло
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Я в тебя верю. Я тоже в тебя верю. Гламурная,зайка,все будет так,как ты этого захочешь. Радуйся жизни и скажи ему спасибо за этот опыт.Не совершай больше ошибок. Вперед в другую жизнь с высоко поднятой головой ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, вот видишь как оно все сложилось.
Я обещаю что он вернется, и тогда уже я буду им крутить как хочу
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Сегодня мне медаль дали, я аж светилась от счастья!
![]() Все так поздравляли учителя и родственники! Очень душу радует, хотя бы это...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0