Страница 14 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Минет. За и против? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): а я первый раз думала не выдержу и ![]() Но сейчас привыкла ![]() Мое мнение-чем привыкать, уж лучше его не делать. Минет нужно делать только тогда, когда сама хочешь этого не меньше, чем партнер, иначе это просто пародия. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Отношение к оральному сексу |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ, нет ну я хочу этого, просто первый раз было не оч приятно!
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
к такому виду секса отношусь положительно.можно использовать в качестве прилюдии или как замену обычному если нет возможности заняться им=)
если делать это с любиымм человеком,то не возникнет таких вопросов что мол"ой как это.фу,противно"..во всяком случае это мое мнение поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Никогда не смогу...руками могу пожулькать
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Rina, я тоже так думала
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Rina писал(а): руками могу пожулькать , но ртом нет. я вот тоже пока всё никак не могу решится сделать ему минет, пока только руками его ласкаю. Но и сказать что никогда ртом не буду делать тоже не могу. я вроде как и хочу потому что мч хочет, но решиться пока не могу
|
Вернуться к началу | |
miss N. |
Заголовок сообщения: Секс. Оральный |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
вопросик есть) простите, если повтор...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
miss N., А у вас обычный секс был?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
miss N. |
Katrin, был)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
miss N., Не знаю даже как обьяснить это. К этому нет инструкций. Это случаеться по любви и доверию, интуитивно можно так сказать
![]() Попробуй создать вечерком романтическую и интимную обстановку, сделай ему минет, даже если плохо получиться, то ничего страшного в этом нет. Главное перебороть страх и сделать это, но только если ты действительно хочешь. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
miss N. |
смг, спасиб... вот побороть страх и стыд наверное самое сложное
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2