Страница 22 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Сегодня мне медаль дали, я аж светилась от счастья! ![]() Все так поздравляли учителя и родственники! Очень душу радует, хотя бы это...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): Я обещаю что он вернется, и тогда уже я буду им крутить как хочу Так и надо. Из начально в отношениях нужно расставлять приоритеты.Только если ты по характеру мягкая,домашняя,хозяйственная(это я про себя),то крутить мужиками не получится.Ну если только в начале отношений чуть-чуть ![]() Гламурная писал(а): Сегодня мне медаль дали За что медаль?Поздравляю ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, за успехи в учебе
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): за успехи в учебе Умница))) ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная золотую?
Мои поздравления,а ты ещё говорила КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УЧИТЬСЯ=) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная, я так прониклась твоей историей,что чуть не расплакалась,переживая за тебя.Ты такая красавица,да ещё и умница!У тебя обязательно будет все замечательно!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
yohanna писал(а): Ты такая красавица,да ещё и умница!У тебя обязательно будет все замечательно! ![]() Золотые слова,присоединяюсь Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Спасибо вам, родные!
Вчера я на него забила и пошла развлекаться. Он прилетел в школу, его заело что я развлекаюсь. Начал говорить что я в тот же день забыла его, и т.д. Вывел меня, я сказала что никуда не поеду с ним. Он сказал что не хочет жить. Я так испугалась, у меня еще такого не было! Вообщем уехал. Потом приехал ко мне и все было нормально. Я высказала все, и спасибо подруге, что прочистила мозги ему. Не хотел отпускать обратно в школу, а я говорю: "ты ревнуешь?", Он кричит "нет". Он кричит, а я смеюсь, я не знаю почему, но мне даже плакать не хотелось (по природе я плакса) ![]() Он сказал, что первый раз меня такую видит, что мне все пофиг. Это было что-то. Этот выпускной я надолго запомню. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Гламурная так чем закончился разговор то??ты с ним или нет??Что вы решили??Что он сказал??Что разговор был только за его ревность и что ты пофигистка и ему жить не хочется??
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Хитрая, он испортил мне праздник, и быть со мной не будет
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Гламурная писал(а): Он сказал что не хочет жить. Это самое ужасное,что только можно услышать от парня!Честно,у меня к таким сразу отношение портится.Тебя это не насторожило?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2