Страница 4 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Папа |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я бы на твоем месте поехала к нему для того, чтобы увидеть все своими глазами так, как это есть. Потом ты поймешь, как тебе относиться к сложившейся ситуации. Залегать на дно и бежать от решения проблемы неправильно-тебе будет хуже, ты постоянно будешь в угнетенном состоянии.Тебе это надо? В крайнем случае, ты всегда можешь взять обратный билет на поезд и вернуться домой, если тебя уж слишком не понравится у папы. Мия писал(а): Мне обидно,что он ничего мне не говорил,будто я посторонняя. Неужели нельзя было сказать?время не мало прошло? Для того, чтобы сообщить такую новость по телефону или в письме нужно набраться смелости. Думаю, он элементарно испугался твоей реакции. Точнее, он хотел увидеть твою реакцию вживую. Прими это, ведь уже ничего не изменить, а обижаться не стоит, все-таки родной отец! Значит он посчитал нужным так поступить-это его право. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Региночка писал(а): И мне не сладко с отцом пришлось, мои развелись когда мне было 5 лет, и мы с мамой уехали в другой город. От него за 17 лет не слуха, не духа ![]() ![]() Если он такой непорядочный человек (прости,если задеваю), так может это и к лучшему,что вы не общаетесь?И это отчасти объясняет,почему они с мамой развелись
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Хочу всё-таки услышать,что бы вы сейчас делали на моём мести?
1)Ждали бы письма от него,после которого уже написали бы письмо 2)Не писала бы пока обида не прошла? 3)решила бы что вообще не нужно с ним больше общаться после такого?зачем ему мешать,пусть будет счастлив в семье а меня и не вспоминает 4)Написала бы первая вариант с поездкой туда не рассматривается,по крайней мере в этом году,так как в 16 лет меня ОДНУ на поезде в другую страну мама не отпустит Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): 1)Ждали бы письма от него,после которого уже написали бы письмо А точнее не ждала бы,а просто раз напишет-так напишет,отвечу,а на нет и суда нет. |
Вернуться к началу | |
Мия |
Madam Number One,спасибо за ответ
Девочки какие ещё варианты? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Coca-cola, меня даже не задевает, я уже давным давно от него отвыкла, я его даже не помню. Может быть и к лучшему что расстались. конечно хотелось бы ему себя показать.
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Мия писал(а): Девочки какие ещё варианты? Я бы позвонила и объяснила, что в этом году не смогу приехать. И сказала бы, что жду от него письма. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия писал(а): Не писала бы пока обида не прошла Только по трезвому размышлению решила, достаточно ли во мне силы воли и любви к отцу, чтоб идти навстречу. Либо же пусть сам "заглаживает вину", которая, как мне кажется, имеется. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Девочки,он мне прислал письмо по электронке,не знаю нужно ли отвечать....
Что делать-что делать... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия, что пишет?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Я ответила бы однозначно.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17