Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Сильная? Надоело! |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Vлюбленная писал(а): А вы часто испытываете такое чувство? Раньше не испытывала никогда, а если испытывала то раз в год. А в последнее время расклеилась.... Каждый день такое чувство и не очень то получается с ним бороться ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот думаю, может на самом деле хватит сдерживаться. Может хоть раз стоит показать свои эмоции. Ведь правда, так и до истереки не далеко.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Marishka писал(а): пытаюсь разобраться сама. иногда такое сдерживание эмоций не очень хорошо заканчивается( обычно истерикой, но наедине с собой, чтоб никто не видел) Хорошо, конечно , что ты сильная,но если так сдерживать эмоции-с ума сойти можно.Ведь необязательно именно плакаться,можно просто поговорить с кем-то,лучше всего с мамой,если у вас хорошие отношения.Сильные люди тоже имеют право на слабость ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я эмоции в себе долго держать не могу,хочется с кем поделиться!а если в себе держу,то в конце концов на ком-нибудь срываюсь!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
ILoveMySelf писал(а): я эмоции в себе долго держать не могу,хочется с кем поделиться!а если в себе держу,то в конце концов на ком-нибудь срываюсь! Я где-то слышала,что хорошими новостями надо делится с близкими,т.к. они искренне за тебя порадуются, а плохими-с малознакомыми людми,т.к. они не будут так расстроены как близкие люди.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Ой, мне когда очень плохо, я со всеми подряд делюсь своими проблемами, кто первый попадется под руку, я уже не разбираю кому стоит говорить, а кому нет.
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola писал(а): ILoveMySelf писал(а): я эмоции в себе долго держать не могу,хочется с кем поделиться!а если в себе держу,то в конце концов на ком-нибудь срываюсь! Я где-то слышала,что хорошими новостями надо делится с близкими,т.к. они искренне за тебя порадуются, а плохими-с малознакомыми людми,т.к. они не будут так расстроены как близкие люди. +1!согласна с этим высказыванием! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я всегда так делаю...Если уж совсем расклеилась могу позвонить старой подруге поболтать с ней о том, о сём,душу излить. И удивительно, но она меня понимает иногда как никто другой, более близкий мне человек. А вообще стараюсь такие моменты переживать в одиночестве, не знаю почему, но в последнее время не хочу, что бы люди знали меня такой.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Всегда была сильной, но в последний раз расплакалась как ребенок, навзрыд, и вскрикнув "Я устала быть сильной!", уткнулась в его плечо..)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Оксана |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня такое раз в месяц бывает! что хочется излить душу!
Любовь-это все прощенья
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Со мной тоже часто бывает, что кому-то хочется излить душу, но прихожу с проблемой к человекуи сразу начинаю разговор с другой темы, а где внутри меня рвется наружу человечек и хочет рассказать и даже поплакать, но не могу...
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1