Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Региночка |
Заголовок сообщения: Re: Модные женские стрижки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Gella писал(а): Юмашка, у меня раньше была косая вправо, теперь сделала прямую, приходится после душа сразу укладывать, иначе закручиваться начинает. У меня тоже была когда-то косая, вроде не закручивалась. Мне кажется что мне вообще чёлка не идёт, я её хочу только из-за того, что у меня лоб низкий ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Региночка, мне кажется можно редкую челку попробовать) вроде и нету, но лоб скрывать будет
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я сейчас блондинка=)каре на удлиннение,и густая челка полукругом
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
ILoveMySelf писал(а): я сейчас блондинка=)каре на удлиннение,и густая челка полукругом И я хочу густую чёлку полукругом ![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
попробуй!попытка не пытка
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
ILoveMySelf писал(а): попробуй!попытка не пытка ![]() попробую! долго собиралась, если не подойдёт закалывать каким-то образом придётся. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
Моя знакомая, имея вьющиеся волосы сделала себе густую чёлку. И теперь в влажную погоду(когда уложить чёлку с таким типом волос невозможно, знаю по своему опыту)она просто закалывает её наверх
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0