Страница 1 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Региночка |
Заголовок сообщения: Нелюбимые продукты наших мужчин. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Интересно какие продукты наши любимые мужики, любят, а какие нет?
Про своего могу сказать так, он практически ничего не ест ![]() Чего он не кушает: 1. Все морепродукты вообще не кушает, икру в том числе. 2. Из Овощей ест только ( помидоры, огурцы, и зелень), лук репчатый вообще терпеть не может. 3. Грибы не ест. Потом ещё вспомню. Любитель сладких кашек, сладких макарон, бутерброды, и мучные сдобы. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Нелюбимые продукты наших мужчин. |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Региночка писал(а): Любитель сладких макарон Никогда не пробовала.. и не слышала даже ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ну раз отписалась, то и про своего скажу пару слов. До меня, по рассказам свекрови, он был очень привередливым к еде, о чем я только недавно узнала. При мне он ел все что приготовлю, и съедобное и несъедобное
![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Мой муж не любит морепродукты.Вообще ни в каком виде.Не любит когда в салате кукуруза.Зимой когда нет кваса домашнего,под окрошку использую магазинный,но любимый не ест!А в остальном вроде не привередлив
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
PANTERA писал(а): Региночка писал(а): Любитель сладких макарон Никогда не пробовала.. и не слышала даже ![]() Да и я не слышала, пока с ним не сошлась. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
2 PANTERA ничего удивительного всё что приготовлено с душой всегда вкусно ^___^
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А мой ест все,что дашь.Когда меня нету рядом,ничего себе не готовит и живет только на бутиках и печенье.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а мой готовит лучше меня
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
yohanna писал(а): А мой ест все,что дашь.Когда меня нету рядом,ничего себе не готовит и живет только на бутиках и печенье. Как бы я хотела чтоб он всё уплетал, но это только мечта ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
не любит гречку рис суши, рыбу он ест очень очень редко
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1