Страница 5 из 6 [ Сообщений: 57 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Папа |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я ответила бы однозначно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Спрашивает сегодня ли последний звонок ,когда начнутся каникулы и как я поживаю
ещё пишет что сегодня день пограничника,говорит чтобы я дядю поздравила(а папа тоже пограничник) ещё сказал НАПИШИ Я не знаю что делать Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Он сделала первый шаг, думаю тебе стоит позитивно прореагировать на его просьбу
Мия писал(а): сказал НАПИШИ и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия, если сейчас очень больно, всё-таки отойди пару деньков, а потом ответь.
Я рада, что он всё-таки решился на первый шаг. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
С одной стороны больно ещё очень,с другой хочется его поздравить с днём пограничника,не знаю...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
просто поздравь тогда с праздником и все.Сам поймет по твоей сухости,что ты обижена.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Всё-таки решила не писать...Не знаю правильно ли поступаю
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мия, что сказала мама?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Gella ,мама сказала что на моём месте не писала бы ему.Что я теперь вроде пятого колеса у телеге.Что общаться мне с ним не к чему,помощи материальной от него при обучении ждать не прийдётся. У него теперь своя семья,свои заботы. И нечего мне перепиской себя терзать. Я послушала её и не отвечаю отцу не на звонки(два раза только позвонил,обзвонился) ни на письма...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Мия, если папа сам не хочет с тобой общаться - то ты немного потеряешь, если прекратишь такие отношения.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Coca-cola ,ну можно сказать что я уже прекратила с ним общаться(неделю не пишу ему ответы),
Coca-cola писал(а): если папа сам не хочет с тобой общаться Хочет-не хочет,я не знаю.С одной стороны пишет мне,с другой стороны если хотел бы поговорить со мной позвонил на домашний,мне пришлось бы ответить...Мог бы приехать в конце концов,проведать 4 года не видел меня.Нет,я ему вряд ли нужна. Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 57 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1