Страница 6 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Хочу увеличить грудь |
V.I.P Сообщения: 839 |
во многих передачах слышала,что заметно увеличить грудь можно только посредством пластической операции,а крема и всякие упражнения не дадут такого эффекта.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Принце$$а писал(а): грудь от гормональных растет, на размер-два так точно :))) у моих 3 подружек ( и у меня) так было ))) А КАКИЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ? ОТ НИХ НИКОКОГО ВРЕДА НЕ БУДЕТ? Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Региночка, вреда нет. пока наблюдаем только пользу, пьем Линдинет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Принце$$а писал(а): Региночка, вреда нет. пока наблюдаем только пользу, пьем Линдинет. А когда будет результат? Консультироваться у врача обязательно? И у какого? Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ни какие гармальные росту груди не способствует. Я сама их пила, но эффекта 0.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
mizkapriz писал(а): Ни какие гармальные росту груди не способствует. Я сама их пила, но эффекта 0. Ну они наверное разные бывают ![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
к врачам я тоже неоднократно обращалась с этим вопросом, но увы...... то говорили пить гпрмональные - пила, но эффекта 0, то выписывали кучу таблеток (в т.ч рибоксин, фолиевая кислота и т.д- вообще не понимаю какое отношение данные таблетки имеет к росту груди) - но увы и это не помогло...
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
mizkapriz писал(а): к врачам я тоже неоднократно обращалась с этим вопросом, но увы...... то говорили пить гпрмональные - пила, но эффекта 0, то выписывали кучу таблеток (в т.ч рибоксин, фолиевая кислота и т.д- вообще не понимаю какое отношение данные таблетки имеет к росту груди) - но увы и это не помогло... Да уж точно, какое отношение? Я эти таблетки беременная пила. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Я заказала в инэте диск с упражнениями, для увеличения и упругости груди, курс 3 месяца, сегодня утром заниматься начала.
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Региночка писал(а): диск с упражнениями Упражнения могут укрепить мыщцы, сделать грудь более упругой, но размер не увеличат. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Gella писал(а): Региночка писал(а): диск с упражнениями Упражнения могут укрепить мыщцы, сделать грудь более упругой, но размер не увеличат. Ну хоть мышцы укрепить. Значит гормональные попробую. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8