Страница 4 из 13 [ Сообщений: 129 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: А сколько было до вас? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One писал(а): мы оба поняли что у нас до нашей встречи все те отношения,которые казались любовью на самом деле и близко не стояли к любви=) он мне тоже говорит что у меня была страсть,а у него похоть :0) а думали раньше что любовь. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Helenka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Madam Number One писал(а): Фулиганка писал(а): как только начинаем сомневаться, тут же ссоры. Тоже и оно же. Особенно у меня.Он мне поводов для ревности не давал ни разу,а я себе накручиваю и накручиваю.Ужас. Очень жалею что тогда так подробно все расспрашивала про бывших.Тогда мне было как то не очень ревностно.А сейчас когда начинаешь припоминать что-то особенное что засело в мозг,очень ревновать начинаю. Мудрые говорят к прошлому нельзя ревновать (ровно как и к будущему) но не могу я вообще не думать об этом.Редко но нет-нет да что-то вспомню. Лучше уж ничего не знала бы. у моего было 3 серьезных и несколько случайных...но вот та, которая была до меня, серьёзная, мне до сих пор покоя не дает...я у него выпытала, что она его бросила, а он любил её до последнего, даже когда начался роман со мной....сейчас он говорит, что не нужно мне всякие глупости о прошлых "бабах" спрашивать. только зря себе нервы делаю. он меня любит, я чувствую, знаю...но вот накручивать себя - это уже как хронический мазохизм....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я считаю,что этого никому знать не стоит.Все мы ошибались в прошлой жизни и пусть оно там и останется.Нужно наслаждаться счастьем здесь и сейчас,и не портить нервы прошлым.Я не знаю сколько и кто был до меня,и меня это бережет в нынешних отношениях.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Два раза обожглась, об прошлых отношениях лучше вообще не разговаривать. Говори что ты у него первая и загадочно улыбайся :)))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
У моего мужа никого до меня не было,т.к. мы начали встречаться еще в школе (нам было по 14),и я этому рада,иначе бы терзала себя сравнениями . У меня до него были парни,но так, ничего серьезного.А вообще считаю, что о прошлом нужно рассказывать по минимуму, и только самое основное.У каждого человека есть такие моменты в жизни,о которых вспоминать не хочется, а уж тем более кому-то рассказывать, и я считаю что "прошлое" друг друга надо уважать.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
толпа была целая...может конечно и преувеличивает,но судя по прошлому(пикапер) вполне можно и поверить в "толпу"
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Zlata писал(а): (пикапер) а что это такое? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Ксюшечка, грубо говоря окучивает девушек быстренько,чтобы переспать
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Zlata, вот он какой у тебя
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Ксюшечка, ну свято клянётся четыре месяца уже,что бросил это дело))
да и я думаю,ни у одного пикапера не было бы интереса охмурять девушку по 4 месяца))) ![]() Последний раз редактировалось Zlata 17 июн 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Zlata, может быть ты и права.а он тебе сам сказал что он этот самый пикапер или от других слышала?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 13 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3