Хочу увеличить грудь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 8 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Хочу увеличить грудь

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22

Gella писал(а):
Региночка писал(а):
диск с упражнениями

Упражнения могут укрепить мыщцы, сделать грудь более упругой, но размер не увеличат.

Ну хоть мышцы укрепить. Значит гормональные попробую.

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:28

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
mizkapriz, какой именно у тебя размер?
Сами хирурги не рекомендуют хирургического вмешательства без острой необходимости.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:19

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Региночка, консультация при приеме таких таблеток с гинекологом обязательна. месяца 2-3 и видимые изменения проявляются.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
Принце$$а писал(а):
Региночка, консультация при приеме таких таблеток с гинекологом обязательна. месяца 2-3 и видимые изменения проявляются.

Спасибки! Буду записываться к врачу

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 май 2010, 17:38
а дети у тебя есть? у моей подруги также, она в мать пошла, по маминой родственной линии.когда маманя выходила замуж - доска доской. родила- и откуда что взялось. так что подумай хорошенько....но если хочешь - сделай!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 00:40

Нетерпеливая Я!

С нами с 03 июн 2010, 23:51
это бред!!пусть будет все как есть! у меня тоже не грудь не 3размера,там -1. И ничего..живу..Маленькая,так маленькая..не все идеальны)..хотелось бы по больше конешно)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:30

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Манька, ну тебе 15 всего, всё ещё впереди.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 14:51

А вот и Я..=)

С нами с 18 авг 2010, 02:56
Природу не обманешь, лучше -1, чем 2 куска пластика ))

...не предупреждая, проникаю в сердце...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:55

Нетерпеливая Я!

С нами с 22 янв 2011, 19:40
можно купить специальный бюстгалтер. у меня размер груди где-то 1-1.5 и мне 14 лет. но если одеть бюстгалтер Push-Up то весь третий! так что на пляж хожу и всё хорошо. Ну а если ты живёшь с мужем и он не говорит ничего плохого по поводу твоей груди, то зачем тебе вообще её увеличивать? Для кого? Если ему и так нравится, зачем? Просто после хирургии могут быть пагубные последствия..

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 22:55

А вот и Я..=)

С нами с 13 май 2011, 22:49
Расскажу свою историю. У меня тоже очень долго была грудь.. скажем так.. чуть больше, чем ничего.. и пусть говорят девушки с большой грудью, что «размер это не важно» и т.д., но я думаю, что только те, у кого такая маленькая грудь всю жизнь – смогут понять все переживания и чувства. Сейчас мне 25 лет, я все же смогла ее увеличить до 1-го размера. Теперь она у меня есть)) Но когда я была подростком – то было очень много переживаний. Я была еще и худая и меня даже дразнили в детстве, потому что у девочек в 13-14 лет уже были какие-то формы, а у меня так все, как в том стишке «плоская доска и два соска» (( Конечно, очень волновалась, думала, что меня такую по-настоящему никто не полюбит, а если и полюбит, то потом встретит полноценную девушку с нормальной грудью и уйдет к ней навсегда и т.д. и решила, что когда вырасту, то точно сделаю операцию по увеличению.

Потом подростковый возраст закончился. Мне стало по барабану кто что думает. Она у меня подросла немного. Но это не грудь, а так.. вроде что-то там есть. Вернее, есть больше, чем ничего;) Конечно, многие платья и футболочки, особенно летом и с открытым вырезом одевать не получалось, они вообще будут ни к месту. Про купальники я вообще молчу. Это огорчало, конечно. Но я все равно носила то, что мне нравится и мнение других – как бы пофиг. Конечно, во взрослой жизни никто уже ничего такого не скажет… но каждый раз, на работе или просто люди как бы смотрели на всю меня и молча такой взгляд, типа, «а где?...» ;)

Тогда я снова себе подобрала лифчик с паролоном, чтобы создать видимость «что что-то там есть». Конечно, хорошо видно, что грудь маленькая, но, а… что поделаешь?.. Одно время у нас знакомые продавали красивые вещи, одежду по доступным ценам, вот чисто ,чтобы летом ходить – и так расстроило, что многие такие, особенно, обтягивающие красивые маечки и модные тогда другие молодежные футболочки, гольфики, платья и т.д., сами по себе смотрятся хорошо, а вот, если померять… то только расстраивает.И никакой лифчик это не скроет. Тем более, что был такой прикол, что мне нужно было срочно выходить, а я «забыла куда положила свои #сисечки»)) В общем так..

И решилась я однажды (уже после двадцати) все же найти способ как увеличить грудь. Ведь у беременных женщин грудь способна расти и увеличиваться, значит, и во взрослом возрасте увеличить ее как-то возможно. Но однажды посмотрела видео в контакте про ужасные последствия пластической операции и решила, что ни за что в жизни на это не пойду. Таблетки пить тоже сомнительно – неизвестно что туда положили и как на это отреагирует организм. В упражнения не сильно вериться. Про вакуумный метод говорят, что грудь обвисает потом, если перестать заниматься. В кремы не верю. Везде пишут, что это все неправда. В капусту не верю тоже)) Я ее ела-ела и тогда это мне никак не помогло((

Гормональные тоже очень индивидуальны – по телевизору врач-гинеколог рассказывал, как после гормонов девушки попадают в больницу, даже если они были до этого здоровы. Все же это не игрушки. После шишек хмеля девушки пишут, что грудь сперва набухает немного, потом опять становится как раньше.

Короче, я искала для себя долго. И все пробовала из числа того, что для организма будет безопасно. Искала и в научной медицинской литературе, и в народной. Пробовала разное. Пока вдруг не нашла способ. Он простой, доступный, но комплексный. Там нужно много всего разного употреблять и знать. Но это был выход. Научно обоснованный. Я поняла сразу две вещи – первое, почему у одних девушек растет грудь, а у других остается такая вот очень маленькая на всю жизнь, даже если наследственность была нормальной. И второе – что увеличить ее во взрослой жизни реально. Я не могу сказать, что она стала «большая», но с моей «нулевки – слегла проклюнулась» стала первого размера. Правда, на это ушло где-то пять месяцев. Но я была поражена, когда почувствовала, что она реально как бы набухает и потом и в зеркале было заметно, что типа уже есть. И это не жир. У нее появилась форма. Вот.

Но самое главное, я хотела сказать, что ни в коем случае не нужно делать пластическую операцию. Зачем кормить потом детей силиконом??? И вообще почитайте сперва про те катастрофические осложнения, о которых мало так пишут и себя пожалейте.

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 23:06

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
millaya, столько текста, что забыла написать КАК ты это сделала ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.