Страница 4 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
*ВІКУЛЯ* |
Заголовок сообщения: Re: Задержка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Задержка это конечно плохо, но вот у меня другая проблема. У меня недавно бил «небезопасный» секса. И впервые за 3 года у меня месячные начались на 3 дня раньше. У меня такого никогда не было, всегда регулярно. Я думала наоборот будет залёт, а оно вот как вышло. Кто что может посоветовать? Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
*ВІКУЛЯ*, у меня вообще после секса все сбилось, никак не могу уследить!
![]() То раньше начинаются, то позже
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
Так это ж ни первый раз у меня был, у меня уже 1,5 года «опыта», если можно так сказать. А такое впервые.
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
*ВІКУЛЯ*, может что-то не досчитала, ведь месяцы же и 30 дней имеют и 31.
Но вот что хочу тебе сказать, радуйся что не залет! ![]()
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
Спасибо!
![]() Просто я знала уже вой цикл, ровно 21 день. Даже могла по часам высчитывать когда это случится, а теперь не знаю что и думать. Я просто боюсь чтобы не было проблем… Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Но мне залёт был не страшен, у меня с парнем очень серьезные отношения. а родители?
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
Ну это конечно да, но это моя жизнь. К тому же, это был бы их внук или внучка и им бы пришлось с этим смирится.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
*ВІКУЛЯ*, может ты и права
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я вообще забыла это слова "задержка " и слава Богу! У меня бывало и по 25 дней это был ужас! А сейчас цикл нормализавался сам по себе! Никогда не пила никаких таблеток и боли тоже прошли!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Ну это конечно да, но это моя жизнь. К тому же, это был бы их внук или внучка и им бы пришлось с этим смирится. я в 16 тоже так думала)))) ![]() ![]() ![]() сорри за оффтоп) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
Шанталь, Это моё мнение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1