Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Я беременна |
V.I.P Сообщения: 1161 |
MoЯRisha, рожайте и ничего не бойтесь! Женщины и не в такие положения попадают, а то, что мужчина такой попался, ну что ж... все же как бумеранг возвращается в нашей жизни и об этом нужно всегда помнить. Сколько он отдал, столько он и получит. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Шанталь писал(а): какой страх о чем ты? страх у тех, кто не хочет ребенка, а у нормального мужчины радость. +1 И то радуются,только потому что вроде как по жанру фильма должны это делать.А так они даже не понимают ни на грамм,что будет ребенок,что девушка беременна и прочее.Вот когда будет огромный живот,такой что ему спать будет мешать,тогда он поймет и порадуется что она беременна.А когда ребенку будет года 2-3 ,он подойдет к папе и скажет :"Папа!",тогда МЧ поймет что он папа |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, ты знаешь, могу с тобой согласиться, но отчасти. Есть молодые люди, которые очень рады с самых первых недель, что у них будет малыш. Это такие парни, которые уже научены опытом, у которых есть маленькие племяшки или братишки/сестрички)))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Аксютка писал(а): согласна на 100%. Мужчины, если они Мужчины, всегда рады ребенку. Бывает такое, что и просят даже)) ага)))) Аксютка писал(а): MoЯRisha, рожайте и ничего не бойтесь! Женщины и не в такие положения попадают, а то, что мужчина такой попался, ну что ж... все же как бумеранг возвращается в нашей жизни и об этом нужно всегда помнить. Сколько он отдал, столько он и получит. это не мужчина...сказала бы я кто это... Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Шанталь писал(а): сказала бы я кто это. я просто не люблю нецензурно выражаться. Я всегда помню о том, что все как бумеранг и это успокаивает, потому что не раз это проверенно. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
У меня срок 9 недель. Я была в шоке от этого. Чувствую себя не очень . Грудь дико болит и чуть что плачу.
Сдала все анализы. У меня с ребенком резус конфликт, то есть мой организм воспринимает его как чужеродное тело и идет иммунный ответ. Придется колоть гормоны. Но надеюсь все будет отлично. Про отца ребенка. ОН меня любит и обожает, когда узнал о ребенке то радовался больше меня. Но я с детства привыкла не особенно доверять мужчинам. Мы любим друг друга, но никто не скажет мне что будет завтра. Я знаю, что если наши отношения испортятся то он меня с ребенком не бросит и будет содержать, но меня это не прельщает. Эти все проблемы мои странных взглядов из детства. Я 6 лет жила между папой и мамой. они ненавидели друг друга, а все это терпеть приходилось мне. Я как ребенок любила их двоих, но мне надо было выбирать. Я выбрала маму, пару лет назад отец умер и можно сказать что я выросла без отца. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): Про отца ребенка. ОН меня любит и обожает, когда узнал о ребенке то радовался больше меня. Тогда откуда такие мысли противоречивые!? MoЯRisha писал(а): Но я с детства привыкла не особенно доверять мужчинам. Мы любим друг друга, но никто не скажет мне что будет завтра. Я знаю, что если наши отношения испортятся то он меня с ребенком не бросит и будет содержать, но меня это не прельщает. Зачем все усложнять "а что будет, если..." Вот, когда произойдет, тогда и будет видно. Тебе сейчас нужно беречь себя, а не по пустякам плакать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ писал(а): Зачем все усложнять "а что будет, если..." здравая мысль MoЯRisha, живите сегодняшним днем и не заглядывает в будущее Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Спасибо девочки))
Я всегда готовлюсь к худшему варианту. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
MoЯRisha писал(а): Я всегда готовлюсь к худшему варианту как говорится "надейся на лучшее, но жди худшего". В корне неправильная позиция. Надо во что бы то ни стало, надеяться на лучшее. До последнего. У Вас все будет хорошо, поверьте мне, MoЯRisha Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): Я всегда готовлюсь к худшему варианту. Тоже вариант.Моя подружка говорит "лучше я буду думать, что все плохо, и потом обрадуюсь, чем буду радоваться, а потом узнаю, что плохо" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1