Страница 12 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть... |
V.I.P Сообщения: 839 |
yohanna писал(а): еле-еле давилась этой гречкой,потом вообще желание есть проходило. Наверное, в этом и заключался весь смысл диеты ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
yohanna писал(а): Я себе стакан замачивала(но на деле оказалось,что этого очень много),еле-еле давилась этой гречкой Та же фигня. Мне на 4й день уже хватало полстакана и я не могла заставить себя гречку есть, хотя умом-то очень кушать хотелось... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Восхищаюсь людьми,которые соблюдали эту диету долгое время.
От любимой гречки отвернуло ![]()
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
yohanna писал(а): Восхищаюсь людьми,которые соблюдали эту диету долгое время. От любимой гречки отвернуло да тут 2 недели всего лишь... ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Шанталь писал(а): да тут 2 недели всего лишь.. Я быстрее на одной воде просижу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
yohanna писал(а): Я быстрее на одной воде просижу. ![]() Блин, я только на конфетах могу так сидеть ![]() Не знаю даже сколько во мне должно появиться лишних кг чтоб я смогла на одной гречке сидеть...
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Coca-cola писал(а): Не знаю даже сколько во мне должно появиться лишних кг чтоб я смогла на одной гречке сидеть.. ![]() ![]() поверь хватит и 3 кг Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Шанталь писал(а): поверь хватит и 3 кг Если б хватило-я б уже сидела на этой диете!Мне как раз бы 3 кг в минуса пустить...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А я вот яблоки на тощак начала есть и улучшилось пищеварение. Но мне сказали, что из-за железа в нем оно вредно для желудка с утра. Что скажите?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Принце$$а писал(а): А я вот яблоки на тощак начала есть и улучшилось пищеварение. Но мне сказали, что из-за железа в нем оно вредно для желудка с утра. Что скажите? Ну я такого не слышала...Знаю что апельсины натощак лучше не есть
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Coca-cola писал(а): апельсины натощак лучше не есть т.е. фреш апельсиновый тоже лучше не пить? а то везде советуют, типа бодрит, активизирует кишечник и бла-бла. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0