Страница 2 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: А ваш МЧ знает, что вы здесь? |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Гламурная, начитаюсь умных мыслей и начинаю ему рассказывать, сама не замечая как уже отчитываю его и предъявляю за все ![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я своему говорила что сижу на женском форуме, но на каком не говорила. хотя комп у нас общий, он мог и посмотреть. Но мне не хотелось бы чтобы он заходил на наш форум, мне кажется по комментам можно догаться какой ник у меня и вычитать всё что я писала
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Sneginka писал(а): по комментам можно догаться какой ник у меня и вычитать всё что я писала А ты тут писала что-то такое,что он видеть не должен???Что-то разоблачающее и компрометирующее? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
ну конечно не разоблачающее и компрометирующее. но все равно мне бы не хотелось чтобы он тут читал
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А я своему сразу сказала..он улыбнулся и ничего не сказал...Иногда рассказываю ему что интересное из форума узнала,а он только головой кивает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне последнее время орет , как я уже достала тут зависать , говорит , выключу на фиг интернет
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мой тоже знает, смеёться наивный... Каждый раз спрашивает ну что начиталась баек?!рассказывай... Вообщем принимает это с юмором! Кстати тоже попытался прочитать сообщения которые я писала,но у него ничего не вышло)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Natalek писал(а): Кстати тоже попытался прочитать сообщения которые я писала,но у него ничего не вышло) а как он пытался это сделать?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну как как...молча конечно же))) пока я отлучилась из за компа он уже ныркнул за него и рассекал по форуму,я еще удивляюсь как он не на флудил))(он любит от меня ерунду писать )ну умахватило только что бы нажать "Ваши сообщения" ну тут ему и вышел список тем в которых я писала и с таким видом типа" это че нужно все читать?ну нет мой мозг этого не выдержит)))" (а нажать на ник не додумался) Да мне и скрывать нечего я тут ничего против себя не писала ток правду) А еще он иногда у меня телефон отбирает,когда я с него захожу и то же с умным видом сидит тут и читает потом мне рассказывает и ржет как конь(ну че он тут понимает в нашем женском деле)как будто я тут ничего сама не читала и не знаю)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а я своему вообще не говорю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3