Страница 1 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Секс с подругой |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Если секс случился по пьяне с подругой, с которой ты со школы общаешься, как вести себя когда протрезвеешь?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а, Я если честно вообще себе не представляю такой ситуации, т.к я даже если и напьюсь, то всё прекрасно могу вспомнить на трезвую голову(ТтТ)
Ну а если бы и случилось такое, то всё зависит от подруги, скорее всего перестали бы общаться, потому, что я против нетрадиционных связей и мне было бы стыдно перед собой впервую очередь... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
ух ты)) крутая тема))
мешает. мы больше не разговариваем. при чем она перестала со мной разговаривать. а жаль.. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Katrin, ну я думаю ты не напивалась просто на столько, что впадаешь в забытье
![]() Ну вас много связывало в прошлом, неужели ты от этого откажешься из-за такой ситуации? Шанталь ![]() ![]() а чем она объяснила свое нежелание общаться? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а, Ну вот, говорила же от подруги зависит
![]() На самом деле всё то, что было в прошлом может такой ситуацией просто напросто перечеркнуться. Повторюсь, что я против нетрадиционных связей...Тем более у меня есть любимый человек. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Принце$$а писал(а): Шанталь уж какая есть! а чем она объяснила свое нежелание общаться? Ей стыдно и она не может на меня смотреть не вспоминая тот вечер. выпито было очень много. Честно говоря, я на утро смотрела на нее так же как и 5 лет подряд.Для меня ничего не изменилось. Katrin, на тот момент я была свободна, как ветер в поле. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а у меня есть подружка,мы дружим уже около 9 лет!она нетрадицонной ориентации,об этом я узнала года 3 назад!как то после праздника мы сидели вместе в гостях и она как то недвусмысленно начала меня трогать!естественно ничего не было!ну тогда она про все краснея мне рассказала!мне было неприятно,что я так долго этого о ней не знала,но она просто боялась не понимания!на мой вопрос стала бы она со мной встречаться,если бы я была как она!она сказала,что нет)))как девушка я ей очень нравлюсь,но как друг больше!и слишком она меня хорошо знала
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У меня такого не было, не могу сказать
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
лалита |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Есть у меня подруга самая лучшая, и мы с ней об этом разговаривали, и решили что надо попробывать...но так толкогого не получилось, а так хотелось. Я вообще считаю что нужно попробывать, просто для интереса, но не с подругой
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ILoveMySelf писал(а): как девушка я ей очень нравлюсь,но как друг больше! Вот с этим высказыванием я согласна. Ни за что не пошла бы на такое, так как дружба для меня гораздо важнее. Принце$$а писал(а): Если секс случился по пьяне с подругой, с которой ты со школы общаешься, как вести себя когда протрезвеешь? Думаю, что я бы в таком случае (хотя чисто психологически я отрицаю такую возможность), я бы сделала всё, чтобы забыть об этом. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4