Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
меверик |
Заголовок сообщения: Re: Какой парень классный в постели? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Ксюшечка ты мне нравишься, вообще правильная. Какой эгоист? О чем пишут? Кто такое пишет никогда не был с любимым парнем в постели! Позитивное настроение и вперед!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
меверик, я прекрасно пониманию о чем пишут!!!И знаю какой парень называется эгоистом в постели
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Тот которого ты любишь, а главное – любит тебя)
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): мой парень эгоист,но ему это не мешает делать меня счастливой В чем его эгоизм? Как он тебя делает счастливой? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Которому важна девущка, который старается в первую очередь доставить ей удовольствие. Мне лично нравится чтобы это все не было молча, мне важно чтобы называл как нибудь ласково!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Тот который доставит истинное удовольствие без твоих усилий.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Тот который доставит истинное удовольствие без твоих усилий. Агааа! Эгоистка! ![]() Самый классный в постели тот, кто тебя чувствует. Тот, кто с полувздоха понимает, чего ты хочешь. Самый классный в постели тот, которого ты любишь и который любит тебя. Который поможет тебе раскрепоститься. Который после секса не отвернется к стенке, а проявит нежность, пусть даже пятиминутную. Тот, кто сходит вместе с тобой в душ. Это ведь так сближает! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, у мнения разделяются. С одной стороны
Малышня писал(а): Тот который доставит истинное удовольствие без твоих усилий. А с другой твоё описание меня затронуло. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha, да,согласна!) Только мне порой хочется полежать спокойно отдохнуть ,а он пристает с нежностями и объятиями.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Freese писал(а): Только мне порой хочется полежать спокойно отдохнуть Самое оптимальное, ИМХО, полежать отдохнуть, но не засыпать ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Это конечно же тот который знает тебя как свои 5 пальцев. Знает, что тебе нужно, а ты знаешь, что нужно ему. Тогда секс будет незабываемым
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2