Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Первая любовь! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Можно ли совсем забыть свою первую настоящую любовь???Я лично помню все в подробностях,но однако забылись ощущения и чувства, связанные с ним.
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
batka |
Заголовок сообщения: Re: Первая любовь!!!!!!!!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Я считаю, что невозможно забыть первую любовь.
![]() Вот на моём примере: в 7-ом классе ещё в школе я влюбилась и начала встречаться с парнем, мы повстречались 5 лет и я от него ушла к другому (1-ый год в университете, новые люди, новые знакомства, влюбилась как лохушка), но потом выяснилось, что с этим новым была не любовь, вспоминать до сих пор противно. Вернулась к своему первому и вот дело идёт к свадьбе. Я поняла, что он единственный человек, которого я люблю, который делает меня счастливой!!!))))) ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А я не то что забыла но почти не вспоминаю, у меня сейчас есть другой любимий, а тот спортился вопще!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
любовь первая- помоему незабваемое чувство
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Первая любовь - это первое сильное чувство, поэтому забыть такое по моему не возможно!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Я влюбилась наверно в 6 лет впервые,и больше не влюблялась пока.
![]() Я считаю,первоощущения не забываются.
|
Вернуться к началу |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
~{StюШ@}~ писал(а): Я влюбилась наверно в 6 лет впервые,и больше не влюблялась пока. ![]() Я считаю,первоощущения не забываются. Ого ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Первая любовь! |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ой, первая любовь, которая была в саду или школе будет вспоминаться и через лет сорок, при наличии своих детей и внуков.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
в 6 лет????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Моя первая любовь-это нынешняя, ну хотя бы на данный момент, это тот человек, которому я готова простить многое и переступить через свои принципы, если это нужно, лишь бы у нас все было хорошо, отправиться с ним хоть на край света, лишь бы рядом.
Но если, тьфу-тьфу-тьфу, мы бы разошлись, я бы не хотела помнить эту любовь. Так как мысли о прошлом просто угнетали бы меня изнутри, а я хотела бы жить дальше и встретить еще такую любовь, чтобы испытывать эти чувства! Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15